Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Vitaliy. від 14 Березня 2018, 15:43:52
Цитата: Жулик від 14 Березня 2018, 14:35:46
но при неправильных действиях любая резина не спасает...
Так само как и АБС. Все эти устройства помогают безопаснее управлять машиной, но они не добавляют мозгов наезднику.
100% есть дофига слачаев когда абс наоборот удленил тормозной путь и случилось дтп. А без него такого бы не било.
Ну как я понял абс в большинстве помогает избежать дтп просто при других условиях. А таких дтп больше чем просто догнал сзали.

Dimmon

Если поймал гаву, и увидел впереди жопу - будешь целовать с АБС :-D. А если по теме, кто то изал, покупал себе шины ***?

Немає наших розмірів у такої гуми. Рекламу затер. Модератор Toris.
купить шины https://avtocity.com.ua/Shiny

YUKON

Я купував і Жулік...в прошлому році! :-D
Обидва поки їздемо!
Жулькіна начпто Бляшина а я купував Кумху.
Своєю задоволений, і колега зимовою Бляшиною задоволений а  от Жулік носом крутить. Ну то нічого, в нього дуж потужне авто і він постійно взимку дріфтить. :-D

Жулик

Цитата: YUKON від 30 Жовтня 2018, 09:03:10
Обидва поки їздемо!
Я не знаю шо то за шина така "изал"  :rofl:

YUKON

Цитата: Жулик від 30 Жовтня 2018, 09:06:17
Цитата: YUKON від 30 Жовтня 2018, 09:03:10
Обидва поки їздемо!
Я не знаю шо то за шина така "изал"  :rofl:
Изал то в смислі юзав тобто користувався. Ну як ти ото Бляшиною. :-D

Жулик

Ох та ще бляшина ((((
Зато вона па ляду и снигу гребе! Патамушо мнягка как гандоншик), я ии прабачаю плаваня па дороге тока патамушо гребе!
А вапче я на шину Triangle залипаю.
Про зимку не скажу а вот летку взял бате на виваро блиииин и понял что я лохонулся со своим ахилесом. Тре було брать эту чисто китайскую).
Вмеру вягкая, ровная, дорогу держит агонь на любых скоростях до 170км) руль не трусит. Кароче бомба!
Ахилес тож вроди ничо но на скорости до 50км если отпустить руль то его шатает туда сюда на пол сантиметра  :facepalm:, руки на руль положил все, даже не чуствуется ( после 50ти тоже все чотко и гладко на любых скоростях ноооо бляха я же знаю шо до 50ти такая лажа (((((.
А так дорогу тоже держит норм, и по мягкости мне нра.

Володимир

Цитата: Жулик від 30 Жовтня 2018, 09:22:05
А вапче я на шину Triangle залипаю.
Я також кинув на неї око, а ти яку модель брав?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Володимир

Цитата: Жулик від 30 Жовтня 2018, 13:22:14
www.4tyres.ua/buy/triangle_te301_215_65_R16_98H/
На славуту такого малюнка нема.

Sergik32

на славуту тра гудіери ставити, от поміняв зараз з літа на зиму колєса і мої гудіери передні а задні ескімоси валять по трасі 120 і ніфіга вібрації немає
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Valeriy

А я вчера ехал вечером при ближнем свете фар (спереди WQ-101, а сзади - БЦ-10) и так классно было ехать по колеям в пол колеса...вообще супер. Машину бросало по сторонам...может я рано переобулся...

Sergik32

а де ти колії такі знайшов по пів колеса, якщо це все на асфальті то до дупи карі очі яка там гума на колесах
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 30 Жовтня 2018, 16:00:42
а де ти колії такі знайшов по пів колеса, якщо це все на асфальті то до дупи карі очі яка там гума на колесах
У нас такие колии...Кировоградская область (участок дороги Кропивницкий-Кривой Рог). Скоро у нас будет второе Возсеятское (Николаевская область). Может кто слышал. Каждый день через мой населеный пункт идут фуры 60-70 тонн. Три раза видел как на наших дорогах мосты фуры губили..и не только их

Володимир

Цитата: Sergik32 від 30 Жовтня 2018, 14:12:55
на славуту тра гудіери ставити, от поміняв зараз з літа на зиму колєса і мої гудіери передні а задні ескімоси валять по трасі 120 і ніфіга вібрації немає
Диски ті самі залишив, чи маєш нові?

YUKON

Цитата: Valeriy від 30 Жовтня 2018, 15:53:32
..может я рано переобулся
Валер, ох і любиш ти перевзуватись!  :-D
...чи за тобою хто гнався, що ти вже тапкі перебув?