Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maksimus :)

А что на счет Yokohama IceGuard IG30 и еще один вопрос на каком сайте лучше заказывать? :unsure:
something GooD is going to happen :)

LonelyWolf

Йокогама есть Йокогама. Резина - отличная.
Dimzik, говорю то,что было. Я хотел у них 10 скатов заказать (по 4 на 2 рабочих пикапа и 2 себе на перед). Цена на тот момент на сайте была 325 грн и в наличии было больше 20 скатов. когда я позвонил им - цена оказалась 352 грн и после трех дней ожидания выяснилось,чтот резины нет на складе,хотя на сайте все еще была старая цена и наличие больше 20 скатов.

Maksimus :)

something GooD is going to happen :)

Юрій

Ніде. В маХазині купую.

булат

Цитата: LonelyWolfDimzik, говорю то,что было. Я хотел у них 10 скатов заказать (по 4 на 2 рабочих пикапа и 2 себе на перед). Цена на тот момент на сайте была 325 грн и в наличии было больше 20 скатов. когда я позвонил им - цена оказалась 352 грн и после трех дней ожидания выяснилось,чтот резины нет на складе,хотя на сайте все еще была старая цена и наличие больше 20 скатов.
Dimzik, не хочу портить тебе настроение, расскажу остальным свой опыт.
все сайты в нете выкладывают состав не своего склада, а состав своего склада + состав складов всех друзей\\пратнеров\\кумов\\т.д. т.е когда ты видишь на сайте 10 разных позиций по размеру, то примерно 5 из них не на складах продавца. это значит что ему надо не просто включить комп и посотреть базу, а надо ещё позвонить на соседний склад и спросить. поэтому часто когда звонишь, ответ может быть не через минуту, как было бы логично, а \"мы узнаем наличие и перезвоним вам\".
это все к чему я говорю: когда ты видишь что на сайте по каждому размеру несколько десятков видов резины - это самый жадный продавец, и бОльшая часть всего товара ему недоступна, он будет тебе долго и нудно доставать. так что лучше с ними не связываться

Dimzik

Цитата: LonelyWolfЙокогама есть Йокогама. Резина - отличная.
Dimzik, говорю то,что было. Я хотел у них 10 скатов заказать (по 4 на 2 рабочих пикапа и 2 себе на перед). Цена на тот момент на сайте была 325 грн и в наличии было больше 20 скатов. когда я позвонил им - цена оказалась 352 грн и после трех дней ожидания выяснилось,чтот резины нет на складе,хотя на сайте все еще была старая цена и наличие больше 20 скатов.
Да... Как ты был прав! Сегодня перезвонили, и оказалось, что эти шины подорожали почти на 100 грн! Послал их на х**.
Вопрос остается открытым: где купить хорошую резину???

Kritik

гіславед беріть!
дуже класна резина, німецька, і відносно недорога, якшо рівняти з контіненталями, тоями, і йокогамами
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: Kritikгіславед беріть!
дуже класна резина, німецька, і відносно недорога, якшо рівняти з контіненталями, тоями, і йокогамами
+1. Взял на базаре за 720 два ската. Правда,пришлось поторговаться.
Dimzik, это шараш-контора. Цена не соответствует,да и наличие тоже.

Валерий

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

LonelyWolf

У нас на рабочего Тавра такую поставили. Водилу завтра увижу - спрошу у него - как по снежку она себя ведет. Судя по рисунку - не плохая.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Dimzik

Друзья! Прозвонил сегодня кучу магазинов города и выяснилось, что резины в нашем размере нужно ещё очень поискать. Пока нашёл два, на мой взгляд приемлемых, варианта: Matador MP52 за 370 грн. и Barum Polaris 2 за 380 грн. (цена с шиномантажем). Посоветуйте, что лучше выбрать.

булат

Цитата: Dimzikгде купить хорошую резину???
...
Пока нашёл два, на мой взгляд приемлемых, варианта: Matador MP52 за 370 грн. и Barum Polaris 2 за 380 грн. (цена с шиномантажем). Посоветуйте, что лучше выбрать.
могу посоветовать вот тут. сам у них два раза брал, один раз брал мой знакомый. высылают без пердоплаты, за обратную доставку денег (~25грн) - как договоришься с ними. я договаривался один раз они платили, второй раз я. доставка самих шин 45-50грн.
я бы взял Marangoni 4 Winter E+  или Gislaved EuroFrost 3 Silica. на итальянца отзывов не много, но сам производитель вроде провереный. а вот на гиславед отзывов много и все хорошие.

nikolaj

Цитата: DimzikДрузья! Прозвонил сегодня кучу магазинов города и выяснилось, что резины в нашем размере нужно ещё очень поискать. Пока нашёл два, на мой взгляд приемлемых, варианта: Matador MP52 за 370 грн. и Barum Polaris 2 за 380 грн. (цена с шиномантажем). Посоветуйте, что лучше выбрать.

у меня стоит  Barum Polaris 2 все 4. результатом доволен не зря отданы деньги, шумность низкая не плохо ведет себя на обледенелой дороге на снегу отлично! я незнаю какие Matador MP52, что они себе представляют, я бы рекомендовал Barum...

Dimzik

Цитата: nikolaj
Цитата: DimzikДрузья! Прозвонил сегодня кучу магазинов города и выяснилось, что резины в нашем размере нужно ещё очень поискать. Пока нашёл два, на мой взгляд приемлемых, варианта: Matador MP52 за 370 грн. и Barum Polaris 2 за 380 грн. (цена с шиномантажем). Посоветуйте, что лучше выбрать.

у меня стоит  Barum Polaris 2 все 4. результатом доволен не зря отданы деньги, шумность низкая не плохо ведет себя на обледенелой дороге на снегу отлично! я незнаю какие Matador MP52, что они себе представляют, я бы рекомендовал Barum...
булат, nikolaj спасибо вам за советы! А как насчёт цены за Barum - не сильно ли дорого (380грн)?