Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kontrolor

Sliava  .Подчитал Вашу ссылочку брльшое СПС..

Сергей

Nexen EURO-WIN 155/70 R13 поставил такую очень мягкая резина. Купил за 370 грн  по песку и по лесу тест прошла просто обалдеть! Жду снега. Но мне после белшины любая понравится. Представляете, машина 2009 г.в. а шыны 1999 года!!!!! Где они 12 лет были?

Дмитрий

Цитата: Sliava!Nexen EURO-WIN 155/70 R13 кто что скажет? Чия она ваше?

насколько я знаю, это южная корея. как для меня, резина супер! 2 сезона откатал, ни разу не подвела!
Slavuta 1.2Si

Жулик

Короче с нексен не склалось як гадалось пришлось бы ждать пока она приехала а ждать мне не хотелось.
Короче взял дипломат http://shina.infocar.ua/diplomat__diplomat_ms.html. после бц 10 я у шоці авто стало плавно розганятся без дерганя, руль какогото крутится на 30% легче воше балдею гидравлика  :/  одной рукой кручу когда паркуюсь, тормозит тоже без подергивания руля и пидали. И это со всем тем что мне на шыномонтаже сказали что моим буликап ппц они типа такие кривые что их даже катать нету резона. Я сказал не трогать мои бублики ставте, короче не знаю че там мои бублики но они у меня не бьют вобше даже на большо скорости и при тормажении. Короче те диски я выкину тогда когда резину скатаю...
П.с на лето не буду ставить бц 10, за зиму возьму норм резину а эту в утиль. На море поеду на новой  :rolleyes: .

Жулик

Ой забыл цена вопроса 380 грней.

Жулик

Цитата: kontrolorSliava  .Подчитал Вашу ссылочку брльшое СПС..
Нету за что если что обращяйся. Я через это все прошьол. Могу дать пару дельных советов.

Жулик

Цитата: kotmNexen EURO-WIN 155/70 R13 поставил такую очень мягкая резина. Купил за 370 грн  по песку и по лесу тест прошла просто обалдеть! Жду снега. Но мне после белшины любая понравится. Представляете, машина 2009 г.в. а шыны 1999 года!!!!! Где они 12 лет были?
Я тоже жду уже снега  :) .

yarik_chumaxer

Доброе время суток уважаемые Славутоводы. На передние колеса я поставил зимнюю резину -  Дебица фридо 155-70.  Мне предлагают  резину той же марки,  но размер 145-70 R-13. Такой вопрос: можно ли использовать резину с таким размером на задние колеса?

Camel Trophy

можно  :o  можно че хош поставить

yarik_chumaxer

А как себя машина поведёт с ней. Колесо всё-таки на один сантиметр уже? И коэфициент максимальной нагрузки у 145-й  меньше по сравнению с 155-й.

Number One

Шо то я о такой резине не слышал :o
145... это ж велосипедное колёсико ;)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

Цитата: yarik_chumaxerА как себя машина поведёт с ней. Колесо всё-таки на один сантиметр уже? И коэфициент максимальной нагрузки у 145-й  меньше по сравнению с 155-й.
Ставь одинаковые колёса, не надо ничего выдумывать!

Сергей

Цитата: Number OneШо то я о такой резине не слышал :o
145... это ж велосипедное колёсико ;)
Это типа на Матизах такая бывает  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Camel Trophy

на матизах, и на колясках детских для близнецов  :lol:

Жулик

Соотвецтвено она и ниже профилем. Потому как 70 это % от 145. при 155 это 70% от 155. Так что думай будешь еще и пузом по снегу ковзать.