БК на инжектор своими руками by Kino

Автор Саша, 19 Вересня 2011, 23:16:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Kino А сколько денег ето все обошось??? Если конечно не сикрет!  ;)
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Саша

*сЕкрет

Хотел не говорить о цене до завершения проекта, но раз у всех это первый вопрос - скажу...

Цена будет варьироваться от пожеланий, в зависимости от того что Вы можете сделать (преобрести) сами, а что желаете видеть готовое.

Так как самое для меня не благодарное дело - это изготовление корпуса, то для поддержки штанов во время \"пиляния и покраски\" буду просить за весь девайс 300 грн. Если корпус Вы можете сделать самотоятельно или же самостоятельно произвести монтаж компонентов, то цена будет значительно ниже.
А если же, кто-то хочет собрать все с нуля (как глосит тема \"своими руками\"), то все необходимые компоненты (кроме корпуса и кабеля) отдам за себестоимость.

Вы лучше подскажите что необходимо отображать на главном экране, и что на остальных....

Camel Trophy

хочу все спаяное, без корпуса. куда бабла слать?  

Кстати? а это все функции данного папелаца? Если нет то можно ли компоновать дисплей другими параметрами?

Юра

Цитата: CayenneА ты не вкурсе можно , зделать так чтоб показывало расход Газа???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Саша

Цитата: Camel Trophyхочу все спаяное, без корпуса. куда бабла слать?  ?

Потерпите трохи... надо же все \"откатать\".

Цитата: Camel TrophyКстати? а это все функции данного папелаца? Если нет то можно ли компоновать дисплей другими параметрами?

Так вот и я, в первую очередь хотел услышать пожелания какая информация необходима на одном экране, а какую перенести на второстепенные. А тут одни финансисты... )))

Camel Trophy

Лично для меня хотелось бы
Напряжение бортовой сети
Моментальный расход
средний расход
количество топлива в баке
количество км на данном количестве топлива\\
температура окружающей среды

ну и часики на отдельном экране  :)

Camel Trophy

1 и не надо отвечать! Строгая четкая инструкция а остальное проблема криворуких жопашников!
2 уровень на панели настолько условный((((

Евгений

Регулировку Гоб, Гхх, ХХ как у Володимира на доп экране.

Евгений

Цитата: Evgen911Регулировку Гоб, Гхх, ХХ как у Володимира на доп экране.
А где ты клемник для экрана берешь?

Romka

там шлейф просто припаян на плату, если не ошибаюсь
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Саша

ну это само собой.

Саша

Цитата: Evgen911
А где ты клемник для экрана берешь?

Припаиваю жестко на плату. Для надежности еще сверху клеем капаю.

Евгений

Если нормально будет работать, то с таким экраном отличный БК получится.

Camel Trophy

У меня дружбак ужесегодня оценил твое творение  :o  короче вопрос - можно ли что то сделать для моноинжекторного кадета? готов купить  :)  тоже без корпуса!

ЯРОСЛАВ

да, интересует вопрос, у меня январь 5.1.2....2112....71, на такой можно блок бк ставить и почём?