заз-110307 \"пацанвагнен\" :)

Автор Иван, 08 Жовтня 2011, 10:13:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Говорят, каждые 7 лет человек меняется, вот и я ещё совсем недавно был ярым противником занижения, а теперь :D
Но. НО! Мне нравится, как у Сани Критика занижена Славутка, но делать себе подобную я не буду. Имхо, не для наших дорог. Клетка - отстой, но если тебе нравится...
Наклейки и ёлочки колхоз полный и среди СЛАВУТОВОДОВ не приветствуется :P

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Иван

стойка в салоне ино

перетянутые части салона Гольфа

ещё гольф

козырьки в ино

вот такая вариация в салоне мазды 3

салон импрезы с красной клеткой

ну и 2109 с сидушками

короче вот так, хочется как на первых картинках вставки из такой ткани, красная думаю не в тему будет, машина и так красная  :o

Иван

Цитата: Александр Надводнюкодне скажу від себе: викинь ту дурну думку про заниження
ну не знаю, ещё ни разу не цеплял нигде в городе и по дороге на дачу, думаю можно и занизиться, у Критика ваще классно занижена, но для Николаевских дорог это многовато, а так можно золотую середину найти ...

Иван

Цитата: Number OneГоворят, каждые 7 лет человек меняется, вот и я ещё совсем недавно был ярым противником занижения, а теперь :D
Но. НО! Мне нравится, как у Сани Критика занижена Славутка, но делать себе подобную я не буду. Имхо, не для наших дорог. Клетка - отстой, но если тебе нравится...
Наклейки и ёлочки колхоз полный и среди СЛАВУТОВОДОВ не приветствуется :P
разбавить салон хочется, думаю клетка будет смотреться, её даже на тазы с турбой делают в салоне, она не обязывает впринципе к стилю какому-то, просто салон веселей и светлей  :)
А насчёт занижения - надо искать среднее что-то, чтобы и ездить можно было и красиво  :mad:
Просто у нас в Николаеве есть такая славута, увидел как оно на ней смотрится - понравилось: занижение небольшое, красные задние фары, стикеры, аквариум, задний бампер заштопан хомутиками, впринципе очень даже интересно смотриться  :cool:

Иван

вот кстати фотки николаевской славуты JDM

Max 55

По поводу клеток, как то по бабски, но это моё ИМХО, у нас и так каждая ямка чувствуется, а вы хотите еще занижать, зачем, колдобины не одобрят

Alex Miha

Иван

Цитата: Alex MihaСтикерБомб продают - то шо тебе надо  :)
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=79549&hl=%F1%F2%E8%EA%E5%F0%E1%EE%EC%E1
370 грн за лист - я лучше сам напечатаю на принтере, заклею сверху прозрачной плёнкой чтобы от воды не стиралась краска и на двухсторонний скотч посажу, тем более надо немножко на лючок бензобака (10 штук максимум)  :lol:

Иван

Цитата: Max 55По поводу клеток, как то по бабски, но это моё ИМХО, у нас и так каждая ямка чувствуется, а вы хотите еще занижать, зачем, колдобины не одобрят
клетка вроде ща модно так, пока не решился ничего делать, тем более нигде ещё такую ткань не встречал, хоть и не искал особо )
а занжение - красиво  :mad: , а дороги в Николаеве норм, позволяют немного занизить :)
фотки синей славуты - немного занижен передок на 2112 пружинах и задок тоже запилен на жёстких пружинах, хочу или так или чуть ниже, всё-же лучше чем щель между передней аркой и колесом в 2 кулака ...

Александр

ну роби, роби. Будеш потім назад піднімати, так як я
Глаза боятся, а руки из жопы.

crank555

Сядут сзади 2 кабанчик кил по 110  :D  да в хорошую ямку, попа автомобиля скажет до свиданье , привет СТО :mad:

Иван

наткнулся тут на форуме на такую фотку:

кто знает сколько модули хелловские обойдутся, и как их крепить к кузову ?
смотрится бомбезно, и катки серьёзные, с полочкой )

Иван

Цитата: crank555Сядут сзади 2 кабанчик кил по 110  :D  да в хорошую ямку, попа автомобиля скажет до свиданье , привет СТО :mad:
поставить самые жёсткие пружины на зад )
да и если уже сядут такие кабанчики, буду ехать аккуратно, объезжать все ямы.
но пока это только пустые разговоры, нужно ждать хотя бы когда в универ поступлю и стипуха появится )

crank555

Alex Miha

Ггг))) особо на степуху не надейся)) начнутся гулянки, девки, а потом и сессия)) так шо стипухи хватит максимум на ёлочки на зеркало  :D