заз-110307 \"пацанвагнен\" :)

Автор Иван, 08 Жовтня 2011, 10:13:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Ivan-one1
Цитата: crank555Сядут сзади 2 кабанчик кил по 110  :D  да в хорошую ямку, попа автомобиля скажет до свиданье , привет СТО :mad:
поставить самые жёсткие пружины на зад )
да и если уже сядут такие кабанчики, буду ехать аккуратно, объезжать все ямы.
но пока это только пустые разговоры, нужно ждать хотя бы когда в универ поступлю и стипуха появится )
Поверь, что самые жёсткие пружины тебя не спасут, да и на таких жестких пружинах задним пассажирам будет \"очень весело\"

Иван

Цитата: Alex MihaГгг))) особо на степуху не надейся)) начнутся гулянки, девки, а потом и сессия)) так шо стипухи хватит максимум на ёлочки на зеркало  :D
сессию планирую сам сдавать  :D
а гулянки и девки мне родители на это выделят надеюсь  :cool:

Иван

Цитата: crank555примерно - 75,00 €
а если от шохи или гольфа 2 фары намутить и какие-то поменьше от какой-то машины для поворотов ?)

crank555

Виктор

Цитата: crank555Сядут сзади 2 кабанчик кил по 110  :D  да в хорошую ямку, попа автомобиля скажет до свиданье , привет СТО :mad:
поставить самые жёсткие пружины на зад )
да и если уже сядут такие кабанчики, буду ехать аккуратно, объезжать все ямы.
но пока это только пустые разговоры, нужно ждать хотя бы когда в универ поступлю и стипуха появится )
У нас на Украине как аккуратно не едь, всёравно в ямку попадёш, такие у нас дороги :D .
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Иван

Иван

купил ксенон MITSUMI 466 грн  :D
доволен, осталось установить )

Camel Trophy

:D  как мона быть довольным ксеноном если еще не установил  :D

Иван

Цитата: Camel Trophy:D  как мона быть довольным ксеноном если еще не установил  :D
вот так  :D
давно о нём мечтал )
фотки потом будут как установлю )
температура 5000К

Number One

Неужели... вкладыватся начинаешь? :D
Ну, с почином!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Иван

Цитата: Number OneНеужели... вкладыватся начинаешь? :D
Ну, с почином!
ну так, собирал денюжку  :D
а вот стипуха пойдёт то начнётся ... ксенон батя одобрил, а вот банку или зеркала ф-1...  :(
надеюсь не последний мой тюнинг !

Иван

фотки как светит ксенон  :D
вообще решил завтра съездить поменять уже сразу на би-ксенон, доплачу 300 грн ...
надеюсь поменяют !)
фотки:
со вспышкой

без вспышки

Володимир

Вибач за грубість, але якщо це в тебе ближній так очі разить, то добра каменюка по твоїм фарами плаче.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Иван

Цитата: ВолодимирВибач за грубість, але якщо це в тебе ближній так очі разить, то добра каменюка по твоїм фарами плаче.
это фото так получается на цифровике, в реальности так сильно не слепит.
в городе половина машин так ездит ! а на трассе редко бываю по вечерам !

Володимир

Цитата: ВолодимирВибач за грубість, але якщо це в тебе ближній так очі разить, то добра каменюка по твоїм фарами плаче.
это фото так получается на цифровике, в реальности так сильно не слепит.
в городе половина машин так ездит ! а на трассе редко бываю по вечерам !
В реальності взагалі не має сліпити, так як на ближньому має світити тільки верхня половина фари. По місту тобі буде ще гірше їхати ніж по трасі, так як зустрічний поток машин щільніший, а пішоходам пофіг твої фари, вони знають що на зебрі вони праві, але при такій зустрічці їх видно коли вже перед бампером.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion