СТО Лада в Донецке

Автор Игорь, 10 Жовтня 2011, 22:00:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Неоднозначное чувство после этой станции. Делал у них капиталку с гильзовкой. Ну долго то ладно, расточка время занимает. Но отношение не понравилось. Машину после сборки завести не смогли, приехал сам завел. Потом километров через 10 заглохла так, что сутки завести не могли (Дима gda создавал тему на выходных). Тосольные шланги и патрубки не поменяли, хотя они уже разлазились от времени и текшего на них масла (потом пришлось срочно менять шланги обогрева газ.редуктора), и ведь видели в каком они состоянии и мне слесарь говорит что они хреновые, а на вопрос а чего же ты их не поменял, ответил, что я их об этом не просил. В общем, я на эту станцию больше не поеду. Кстати, новый ремень ГРМ, что лежал в машине, я теперь не вижу, а в прайсе 50грн за новый ремень есть. Меня не покидает чувство, что эти мудаки мне мой же ремень и продали.
Amamos la vida!

Игорь

Туда было ближе всего. Да и вроде отзывы неплохие, в отличии от Избушки (сколько людей, столько и мнений). А у меня выбора особого не было, я в Донецке никакие СТО не знаю, а двиг стуканул ночью. Да и название сейчас мало о чем говорит, там ремонтируют все.
Amamos la vida!

Чайка

Цитата: ОлежкаТак а чего вы вообще туда поехали? Лада это в основном ремонт ВАЗов, исходя из названия СТО, у нас есть СТО Таврия-Сервис(Избушка), все Донецкие знают про него. Я бы туда порекомендовал, хотя кому-то там не нравиться)
Ребята там толковые, свой склад запчастей, гарантия, хороший сервис.

СТО Таврия-Сервис в районе ж/д на ул.Горной?

Игорь

Еще бока проявились. Зазоры в клапанах по кругу 0.3 выставили и свечи разогнули на 0.9.
Возбуждение генератора не смогли правильно подключить. Такое впечатление, что там одни практиканты из ПТУ работают.
Amamos la vida!