мой бортовик vitaliy-reklama Odessa

Автор vitaliy, 12 Жовтня 2011, 10:49:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктор

Цитата: vitaliy-reklama
Цитата: ViteksБудь с нами :D
ок ., помогите разобраться с тормозами , сообщение выше
Я бы тебе подсказалбы что нибудь, носам на ней ежу 2 месяца. Менял задние колодки, был в шорохе.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

vitaliy

Цитата: Viteks
Цитата: vitaliy-reklama
Цитата: ViteksБудь с нами :D
ок ., помогите разобраться с тормозами , сообщение выше
Я бы тебе подсказалбы что нибудь, носам на ней ежу 2 месяца. Менял задние колодки, был в шорохе.
понятно , будем дальше вычитывать форум и умную книжку про Славуту

Чудес на cве

Юрий

Цитата: vitaliy-reklamaребята подскажите в чем может быть проблема , когда машина еще не полностью нагрелась при торможение слышно как что-то шкрябает, (колодки проверял, гдето толщиной 8-10 мм.) после полного прогрева двигателя или колес шум проподает.
Это колодки и тормозные диски еще холодные вот и щкрябает, это нормально, это на всех так, непугайся.

vitaliy

Цитата: dotzenko78380
Цитата: vitaliy-reklamaребята подскажите в чем может быть проблема , когда машина еще не полностью нагрелась при торможение слышно как что-то шкрябает, (колодки проверял, гдето толщиной 8-10 мм.) после полного прогрева двигателя или колес шум проподает.
Это колодки и тормозные диски еще холодные вот и щкрябает, это нормально, это на всех так, непугайся.

а счем это связано ,с похолоданием ?? потомучто раньше не скрипели, или может после того как я разобрал колодки???

Чудес на cве

Max 55

Когда разбирал правильно поставил?

vitaliy

Цитата: Max 55Когда разбирал правильно поставил?
да вроде правильно, разобрал второе колесо ,так же стоят.

Чудес на cве

Саня

Поздравляю со вступлением в клуб автолюбителей СЛАВУТОК! Ни гвоздя ни жезла :cool:
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

vitaliy

Цитата: Саня_MелкийПоздравляю со вступлением в клуб автолюбителей СЛАВУТОК! Ни гвоздя ни жезла :cool:
спаибо.

Чудес на cве

АнтохА

vitaliy-reklama там под колодками шляпа такая стоит, типа пружинной пластины, вот она задевает за тормозной диск, надо снять колесо, отпустить 3 болта крепления торм. диска и выставить торм диск так чтоб не терло, затянуть, еще попробовать сместить барабан по оси относительно торм диска по дыркам.

vitaliy

Цитата: Антонvitaliy-reklama там под колодками шляпа такая стоит, типа пружинной пластины, вот она задевает за тормозной диск, надо снять колесо, отпустить 3 болта крепления торм. диска и выставить торм диск так чтоб не терло, затянуть, еще попробовать сместить барабан по оси относительно торм диска по дыркам.
спасибо за совет , завтра попробую.

Чудес на cве

Андрей

Когда едет, оно чиркает? Если чиркает то с какой стороны( хотя с какой стороны не имет особого значения) ну и спереди или сзади? И еще вопрос на скорости больше 100 км руль бьет? когда ответишь на вопросы с точностью до 90% дам ответ.

vitaliy

Цитата: ANDRE-2010Когда едет, оно чиркает? Если чиркает то с какой стороны( хотя с какой стороны не имет особого значения) ну и спереди или сзади? И еще вопрос на скорости больше 100 км руль бьет? когда ответишь на вопросы с точностью до 90% дам ответ.
Нет когда еду ничего не чиркает, только при торможение (пока машина холодная) шкрябает с левой передней стороны, 2 недели назад сделал развал , до этого руль бил, сейчас не было возможности разогнаться (дороги :(  штрафы :o ) Какая информация еще нужна ? СПАСИБО.

Чудес на cве

Андрей

Посмотри внимательно диски, они наверное побиты или слегка овальные. У меня было так что поменял колодки и пока холодная пошкрябывало с правой стороны. звук как метал о метал цепляет чир-чирк-чирк. я раз десять снимал поправлял все было до п.... потом по трасе ехал и больше 110 не мог ехать страшно бил руль. в общем после того, как прокатал и сбалансировал диски обе проблемы прошли. если диск побитый слегка то получается небольшая восьмерка, а так как у нас диск по сути крепится к тормозному диску вот оно и чиркает или шкрябает. Нормально балансируют и прокатывают на чумке. цена 60 грн за колесо.

vitaliy

Цитата: ANDRE-2010Посмотри внимательно диски, они наверное побиты или слегка овальные. У меня было так что поменял колодки и пока холодная пошкрябывало с правой стороны. звук как метал о метал цепляет чир-чирк-чирк. я раз десять снимал поправлял все было до п.... потом по трасе ехал и больше 110 не мог ехать страшно бил руль. в общем после того, как прокатал и сбалансировал диски обе проблемы прошли. если диск побитый слегка то получается небольшая восьмерка, а так как у нас диск по сути крепится к тормозному диску вот оно и чиркает или шкрябает. Нормально балансируют и прокатывают на чумке. цена 60 грн за колесо.
Да ,я тоже думал о балансировке, только это я сделаю когда куплю новую резину, а на зиму я поставлю шиповку.(которая досталась вместе с машиной)

Чудес на cве

Александр

если хочеш завести любовницу,
купи Славуту

любишь садо-мазо? :D
Глаза боятся, а руки из жопы.