мой бортовик vitaliy-reklama Odessa

Автор vitaliy, 12 Жовтня 2011, 10:49:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Есть знакомые которые занимаются рихтовкой покраской, они и говорят где подобрать краску. хочешь могу с ними свести, может и дверь не нужна. отрихтуют покрасят, делают нормально.

vitaliy

Цитата: ANDRE-2010Есть знакомые которые занимаются рихтовкой покраской, они и говорят где подобрать краску. хочешь могу с ними свести, может и дверь не нужна. отрихтуют покрасят, делают нормально.
Спасибо, но я решил менять дверь, так как рихтовка обходится в 80 у.е плюс шпаклевка -???  покраска 100 у.е, новая дверь -780 грн. тем более тоже знакомый будет заниматься.

Чудес на cве

Коля

если надо, тоже знаю один магазинчик на Успехе. мне там краску подобрали вообще идеально, при условии, что панакоту подобрать - весьма геморное дело.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

мне подбор краски обошелся 190 грн 200 грам. подобрали один в один. если надо напишу где. Если это твой знакомый который берет за рихтовку 80 у.е и за покраску еще 100 я сочувствую, тебе. Берет не как со знакомого, а ка с чужого и очень чужого.

Володимир

Цитата: vitaliy-reklama
Цитата: ANDRE-2010Есть знакомые которые занимаются рихтовкой покраской, они и говорят где подобрать краску. хочешь могу с ними свести, может и дверь не нужна. отрихтуют покрасят, делают нормально.
Спасибо, но я решил менять дверь, так как рихтовка обходится в 80 у.е плюс шпаклевка -???  покраска 100 у.е, новая дверь -780 грн. тем более тоже знакомый будет заниматься.
Я би тобі рекомендував відрихтувати стару, так як:
1. Навіть нову дверку доведеться доробляти рихтувати всю шліфувати і шпаклювати, так як в запчастини йдуть некондиційні. Знаю точно бо зтикався з цим.
2. На нових дверках немає по контуру нанесеного герметика де стик зовнішної і внутрішної частини дверки.
3. При покраці в ручну, майстри завжди забувають добре прокрасити саму нижню точку дверки (кант) біля порога, і в першу зиму там появляється корозія.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion