Корректор фар

Автор Игорь, 23 Вересня 2008, 23:16:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

А у меня тож вытек какого то фига именно с левой стороны над акумом!!! :P Че за фигня что у всех вытекает именно с левой стороны!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дима

Не у меня сломали штирьок которий торчит с коректора ток он и витек, ето уже механическое повреждение!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Олег

А у меня ничего не течёт, но от того что крутишь ручку корректора ничего не меняеццо. Скажите, он исправен? И как его \"выкинуть\"?

Андрей

Привет!купил себе гидрокорректор от жигулей и забыл про проблемы .Правда переделал крепление в салоне

XrYsT

djidau подробнее что и как переделывал, можно и фотки тоже сделать!!!

Эдуард

djidau и про нас наверно забыл.Вообще я немного полистал форум и понял,что очень много тем заканчиваются ничем как новомодные фильмы.Сегодня прошёлся по рынку и получил такой результат.Вазовских гидрокоректоров валом по 70гр.Наших нет.В одном месте парень озвучил цену 240гр :| и то под заказ.Я же продолжаю побеждать старый.Это теперь моё хобби :D .Занимательная штука этот гидрокоректор.Круче кубика рубика.Целесообразность ремонта давно уже под большим вопросом,но тут дело принципа.Вазовский по идее должен стать без проблем, единственное надо определится от какой модели (разницы визуально в них я не заметил,наверно разная длинна шлангов).
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

sheff

Может кто знает или кто сам ставил, нужен сам переключатель чтоб на 4 позиции был, нигде найти не могу, подскажите с чего хоть можна снять или де взять (кто местный подскажите), сами корректоры с мотоблоками есть провода тоже, надаа переключалкааааааааа. :dizzy:

sheff

ужо не надо, нашел, от калины :D как родной стал во чудят (правда без напильника не обошлось).

Дима

соко стоит де брал???
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Фотки можно и модель тож!!! :D

sheff

преключатель калиновский от печки даже с подсветкой :) (слабенькая правда) стоит 30 грн. Сами движки в фары кент подогнал.

XrYsT

Так всетаки не кто не задовался вопросом от кого можно поставить регулятор фар!? :whistling:

sheff

Цитата: XrYsTТак всетаки не кто не задовался вопросом от кого можно поставить регулятор фар!? :whistling:
Так ты хочешь все таки гидро или електро? :ermm:

XrYsT

Конешно электро, на тавроорге читал что или от ваз 2110 или от 31 волги, но там чето не то с вылетом штока!, длинее получается! :/