Анекдоты

Автор Александр, 20 Липня 2007, 23:53:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

тю як ще ты не певив на державну мову?
шото с стобой не то  :-D
чи то не про нашу диржаву?

YUKON

Цитата: Жулик від 18 Травня 2016, 13:03:17
тю як ще ты не певив на державну мову?
шото с стобой не то  :-D
чи то не про нашу диржаву?
Судячи по мові і по передачі "Наша..." мо й не про нашу, хотілось би надіятись! :-D

Vitaliy.

Председатель колхоза на собрании...
-одной проблемой в колхозе стало меньше!
-корма подвезли?
-коровник отремонтировали?
.......
-стоять перестал!
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сволочь

В маршрутке  бабуля удивленно рассматривает девицу с тату из иероглифов.
- Чё пялишься, старая? В твое время татушек не было?
- Доця, в мое время всё было. Я китайский преподаю, вот и пытаюсь  понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать"
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Vitaliy.

Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом):
— Мыкола! оттуда(сдавленный шопот)
— Чеее?
— Выходь!
— Зачем?
— Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
— Та не можу!
— а че???
— Та ебусь я, будь оно неладно!!!
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Vitaliy.

Чё, Жулику, сподобался?
Как то по ютубу видео попалось, короткое, где мужик в КрАЗе мучается с переключением передачь, со словами- короче, одни маты. И комент один- это у меня первый секс был таким. Вот где юмор то.
 рус иван пнх

Жулик

Анекдот ваше весч!

Vitaliy.

Я так понял, за него два человека добавили в карму. Один это ты, а кому ещё понравился?
А ещё есть такое народное выражение- когда кому то что то очень понравилось, ну просто выше крыши, он говорит- это круче, чем еб@ться.
 рус иван пнх

Жулик

Ну один то я а второй я хз кто  :rolleyes:

Жулик

— Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

Жулик

Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час несся асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников...

Жулик

А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались".

:-D

Зашел в супермаркет, купил жвачку "Orbit". На кассе: — Пакет нужен? — Три давайте! Вдруг один порвется.

Жулик

Vitaliy.

Жулик, про выставку в самую точку.  :ok:
 рус иван пнх