Рулевая рейка/рулевое управление.

Автор zerber85, 24 Вересня 2008, 16:09:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

Подскажыте пожалуста кто менял передние салинблоки как там тяжело ато я хочу перебрать ходовку спасибо

Max 55

Жека

Всем привет! ребят такой вопрос....пружинку в рейку, та что поджимает сухари можно где-то купить или может из чего-то другого можно поставить, кто в курсе, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо *DRINK*
2005г.карб.,1.2 люкс/мегапанель, газ/бенз пробег 107000
[/

kipa192

Информация по сегментному ключу для рулевой рейки . Размер ключа 45--52 . Я ,никогда не думал что этих ключей такое множество ,от \"паровозных\" до велосипедных. Купил за 30 грн .

Володимир

Цитата: Жека2013Всем привет! ребят такой вопрос....пружинку в рейку, та что поджимает сухари можно где-то купить или может из чего-то другого можно поставить, кто в курсе, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо *DRINK*
Купити можна, загубив, чи що?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

kipa192

Жека

Цитата: Володимир
Цитата: Жека2013Всем привет! ребят такой вопрос....пружинку в рейку, та что поджимает сухари можно где-то купить или может из чего-то другого можно поставить, кто в курсе, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо *DRINK*
Купити можна, загубив, чи що?
Ржавчина съела(
[/

Жека

Цитата: vitalkaОоо, что ж вы батенька доводите механизмы, что они от стыда покраснели (игра слов, покраснела означает проржавела)?
так это не мну. такую взял уже(
[/

Валентин

Доброе время суток Подскажыте как правельно подтянуть рулевые рейки штоб нечиво не сломть. Спасибо

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: ValentinSLAVUTAДоброе время суток Подскажыте как правельно подтянуть рулевые рейки штоб нечиво не сломть. Спасибо
Якщо на машині, то трохи дотягнув, потім крутиш руль в сторони і скільки є сили шарпаєш під капотом тяги верх-вниз, якщо є стук, то крутиш далі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Згідний з Володимиром але я би радив дьоргати не за рульові тяги а за сам кронштейн, який безпосередньо болтом прикручений до рульової рейки.
За рульові тяги також можно але потрібно враховувати, що на рульових тягах може бути присутній ледь відчутний люфт у з\'днанні рульова тяга - резиновий сайлентблок.

Михаил

Доброй ночи господа. Вижу много разных проблем с рулевой рейкой. А вот у меня интересная ситуация. При повороте руля появляется скрип, как вроде в рейке нету смазки. Скрипиь через раз при поворотах руля в не зависимости от скорости. Чего это может быть? И как от этого избавиться?

ВКБ

У меня такое было, через сапу добавил два шприца 20кубиков графитки. Теперь как по маслу.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Ромео

Цитата: ВКБУ меня такое было, через сапу добавил два шприца 20кубиков графитки. Теперь как по маслу.
Графитку с чем разводил и в какой пропорции?