Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Попробую болт покрутить.

Димончик

Игорь Крым, как я тебя понимаю..... :dizzy:
 Кстати болт не поможет, крути скока хош и куда хош.,можешь новый болт поставить, если много времени и денег.
Поменяй механизм замка, только это помогает не надолго.
Если сама открывается не пытайся снимать и промывать-смазывать замок эффект на 100 км., или два -три дня макс.

Сейчас у меня : Напомню - машине 3.5 года и 50 тыс, вроде не старая.
 вод. дверь - в идеале(открыл-закрыл-запер), замку 4 дня, новый.
задняя левая (открыл- не закрыл - запер, на ямах открывается но реже!) я рад!
задняя правая ( открыл с трудом - закрыл - но не запер!)
передняя правая (открыл-закрыл- но не запер!)
правая сторона вообще на ЦЗ не реагирует, надо открыть-закрыть тогда на брелок нажать., все ручки подергать. Нахрена мне такое счастье на колёсах?

Я мля устал карты дверей снимать и менять на них пистоны, менять замки.
Это изо дня в день меня злит больше и больше. Не знаю мужики, любофь прошла....
Ну почему на Тавро (есть у меня авто №2), замкам 8 лет и всё ОК, с ЦЗ ?! двери болше и тяжелее..??!!!!! Прошла любовь однозначно.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

кстати регулировка задних дверей немного помогла , открываются легче
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Виталий

Достали меня эти замки, стоит центральный замок (заводской), водительская дверь закрывается вручную, открывается брелком, задняю правая вообще не закрывается, хз что там делать надо, разобрал и понял моя его не понять, сделал так что только можно внутри открыть, а да, как сделать что-бы пимпочка работала, а то сделали мне что она нерабочая, а надо сделать рабочей. :devil: :devil: :devil:

Димончик

volk, поменяй замок в двери на новый. или заедь к ребятам котрые ЦЗ и сигналки ставят . Они чёто в замке разсверливают и всё робэ. второе дешевле. Замок в Запорожье 80 гр стоит, у вас наврное немного дороже.

Дима

В нових славутах стоят тяги от ВАЗ 2107 но я викинул троси и поставил ЦЗ ненарадуюсб!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ромео

Я уже давно тросы из задних дверей повыкидывал, теперь двери классно открываются а то зимой это был постоянный геморой! :)

Alex Miha

Цитата: KRASAVCHEGВ нових славутах стоят тяги от ВАЗ 2107 но я викинул троси и поставил ЦЗ ненарадуюсб!!
А есть фотки этих тяг от ТАЗа? Бо я хочу сохранить функциональность кнопок, но тросики уже начинают надоедать :(

Димончик

Мне тоже хочеццо сиё увидеть . Ато задняя правая вообще перестала на сигналку реагировать. Маятник с \"Семёры\" штука вечная ...

Дима

стоят тяги у  S@NEK
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Camel Trophy

Выкинул тросы и забыл, хоть зима хоть лето)))))))))))) :silly:они не нада!

Дима

Camel Trophy
И я о том же
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

LonelyWolf

Спасибо Ромео. Настоял и я тоже повырезал тросики сзади. Радости нет предела. Только долговато регулировать. Но если все правильно сделать - можно забыть.

Ромео

Да, в принцепе незачто!!! Всегда рад помочь! :)
Там времени на регулировку максимум до 5мин. :)

LonelyWolf

Ромео, мы не ищем легких путей! :D