Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Тарас

Цитата: babay
Цитата: РомеоУ меня были проблемы с тросиками задних дверей, вернее двери отказывались открываться а потом возникли проблемы с закрытием дверей. А про зиму я вообще молчу, хоть через передние двери назад залазь. И что я только не делал и регулировал и маслом тросики смазывал, пока из них масло не текло но помогало ненадолго.
Пришлось вмешаться хирургически и просто выкинуть тросики а ЦЗ соеденить с замком двери напрямую.
С того момента я забыл про проблемы с задними дверьми а вместо кнопочек я почтавил заглушки и смотрится всё очень красиво!
А по конкретней для дилетантов...как это напрямую...а то у меня траблы начались с ЦЗ...надо что то делать, а не знаю с чего начать!

набери в пошуку.
десь була повна інфа разом з фотками.
Маємо те, що маємо

babay

Хоть и  Адольф фон Шикльгрубер на аватаре ,а все равно спасибо!!!

Ромео

Цитата: babayХоть и  Адольф фон Шикльгрубер на аватаре ,а все равно спасибо!!!
Выталий, там всё предельно просто!
1. Снимаешь обшивку задней двери
2. Берешь пласкогубцы или кусачки
3. Перерезаешь (не снимая трос с дверей) оболочку троса и центальную жилу троса в месте на 1см. выше от прямоугольного кронштейна, который 3-мя винтиками зажтмает трос и тягу от ЦЗ
4. Тоже самое что п.3 только ниже на 1см. от круглого зажима, который крепит трос к замку дверей (он сжимается одним винтиком)
5. Вынимаешь центральную жилу из обрезаных оболочек
6. Перекусываешь трос возле кнопки
7. Кнопка падает в руки и вместо неё ставишь пластмасовыю заглушку (пластмасовую обойму кнопки оставь, туда будешь заглушку втыкать.)
8. Регулируешь тягами замок двери
Процес закончен!  Дверь работает только на кусочке оболочки троса, который никогда не замёрзнет :D

babay

Вот теперь начал понимать....спасиба на выходных попробую...а с передними так же поступать?

Сергей

а в переди нет тросиков там всё гуд на тяжках!:cool:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

С передними проблем не возникает по причине отсутствия тросиков! :D

babay

правая передня выделывается через раз...

Сергей

это или регулировка или сам замок тупит премазать его надо! у мя прикол был я  снял тяжки с замков о плосмасочку клипсу оставил короче она упала вниз и каждый раз когда тянул за ручку замки автоматом закрывались по всей мафине я в шоке был!:/
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

babay

Спасибо буду искать проблему...потом отпишусь.

Ромео

Скорее всего надо просто тяги подрегулировать, стандартная процедура. Ну и паралельно замок смазать машинным маслом из маленькой маслёнки и будет всё ок!:D

Дима

babay
берёш телефон и звониш мне и все сделаем :)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

Задняя дверка с тягами (самопал):

babay

Alex Miha большое человеческое спасибо...

Alex Miha

Роман

Цитата: Alex MihaТа немазашо :D

Заинтриговал...!!! А картинки не ОТКРЫВАЮТСО.... аааа...