Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Роман

Цитата: Kritikзначить проблема з замком
что значит всетаки новый брать

Роман

вчера снимал замок -смотрел внутри видимых дефектов не вижу .наружная часть замка -сама защелка немного есть вероботка
машине 4 года пробег 16тыс

cварот

Водительская дверь немного провисла,закрывается в норме,отрегулирован болт.Немного ходят петли что на стойку крепятся.Если не снимать полностью дверь,возможно ли отрегулировать по месту.Кто с таким сталкивался?Петли не люфтят.Машинка 2005 г.в.

Саша и Валера

Отпускаешь 2-е гайки (головкой на 13-ть с любым удлинителем) крепления нижней петли, приподнимаешь дверь. Можно заранее болт поднять вверх.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

trust

Подскажите плз как установить ручку стеклоподъемника? без специнструмента не могу поставить пружинку

chars

:) вставляй пружинку в ручку, потом тули ручку на место, она сама защелкнется, дело 3 секунд.

Romka

Хм, нужно попробывать. Я тулил ручку на место направленую вниз, потом сверху пружину и прижимал отверткой - и она там. :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Nemetsss

Цитата: AnohA:) вставляй пружинку в ручку, потом тули ручку на место, она сама защелкнется, дело 3 секунд.

И я так делаю, снимать правда дольше.

Сергей Николаевич

Подскажите кто-нибудь, как устранить неполдку: на ходу открывается задняя правая дверь?:(

Володимир

Цитата: Сергей НиколаевичПодскажите кто-нибудь, как устранить неполдку: на ходу открывается задняя правая дверь?:(
Сильніше захлопувати, в мене обидві відкриваються якщо не добре захлопнути. АБо напильником поправити защолку замка, якщо напильник влізе.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

LonelyWolf

Почистить и смазать замок двери. Попробовать отрегулировать ответную часть замка на кузове.

Сергей Николаевич

Цитата: LonelyWolfПочистить и смазать замок двери. Попробовать отрегулировать ответную часть замка на кузове.
регулировал-не держит :(

Димончик

та же фигня, сколько помню эту машину.
даже замена замка на новый не помогает. :)
кривое оно ... корыто. :( :)
а регулировка задней \"серьги\" на кузове иногда помогает. Не надолго
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Млин,у меня не открывается. И никогда не открывалась.
Как в анекдоте - у отечественных авто есть 3 положения двери - ОТКРЫТО, ЗАКРЫТО и НЕ ЗАКРЫТО!

Ромео

Скажите а это только у меня чтобы закрыть задние двери надо хорошенько хлопнуть или у всех таже проблема? Передние в отличие от задних очень легко закрываются, регулировка и смазка замка задних дверей результата не дала. :(