Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Александр

У меня родной \"Виват\" при том, что тачка отлично заводилась, отходил с весны до осени. Сейчас стоит \"Вольта\", при нормальной зарядке (если не гонять всю ночь со светом, музыкой, обогревом итд.) проблем с заводкой нет никаких. И это при том, что аккумулятор в основном используется жестко (Люблю послушать музыку громко)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Александр

Согласюсь! Но все-таки парит качество заводских комплектующих. Менял шаровую на 21т.км потому что козлы на заводе не одели пыльник нормально, а я этого не заметил. Вторая шаровая - как новая, но заменил обе в надежде на то, что больше туда не полезу хоть из-за этого!!

Александр

Надежда, как говорится, умирает последней! \"Славута\" умрет раньше)))) :D Насчет замков - поменял в задней дверке 2. Не заводских. В итоге нашел на чердаке родной замок, пошаманил с ним пол-дня, и проблема ушла (уже пол-года). Мой совет - только оригинальные замки, кооператив - тупая выкачка денег и ничего более.

Ромео

У меня тоже, чтобы закрыть переднюю правую дверь надо чуть сильнее хлопнуть чем все остальные двери, этот баг вылез сразу после автосолона. Практически после завода самостоятельно отрегулировал все замки, закрываются мягко, как в иномарке а вот с передней правой дверкой что только не делал, но добиться результата как в остальных дверях так и не смог.  Максимально, что было в моих силах, отрегулировал правую дверь, пока устраивает. Менять специально замок, как-то перспектива не очень радует,  зато радует то, что эта проблемная правая передняя дверка закрывается мягче и легче по сравнению с  21099 у соседа! Он даже обиделся, что Славута в этом смысле на высоте! :D

булат

подскажите, как перенавесить дверь? нужно ли снимать торпеду, чтобы открутить петли?

Славик

Цитата: булатподскажите, как перенавесить дверь? нужно ли снимать торпеду, чтобы открутить петли?
Если панель стандарт то чтоб снять левую дверь нужно снять блок предохранителей чтоб удобней было, а чтоб правую снять мне пришлось открутить 3 гайки крепления торпеды и чуть её вытянуть в салон, может у кого и без этого получалось не знаю.

Ромео

Левая дверь снмается почти без проблем, а вот правая на люксовой панели (инж) это весьма геморно, можно руки порезать.

булат

Цитата: СлавкаЕсли панель стандарт то чтоб снять левую дверь нужно снять блок предохранителей чтоб удобней было, а чтоб правую снять мне пришлось открутить 3 гайки крепления торпеды и чуть её вытянуть в салон, может у кого и без этого получалось не знаю.
спасибо.
стандарт. и сделать надо только левую.
кстати, задние двери тоже можно перенавесить?

Славик

Цитата: булат
Цитата: СлавкаЕсли панель стандарт то чтоб снять левую дверь нужно снять блок предохранителей чтоб удобней было, а чтоб правую снять мне пришлось открутить 3 гайки крепления торпеды и чуть её вытянуть в салон, может у кого и без этого получалось не знаю.
спасибо.
стандарт. и сделать надо только левую.
кстати, задние двери тоже можно перенавесить?
Ну а чего ж нельзя, я смотрел там надо только пластик со стойки снять и без проблем должно быть

arhangel

как снять механизм стеклоподъемника с двери? открутить болты ет понятно, а как отсоеденить его от направляющей планки стекла?

Славик

Цитата: arhangelкак снять механизм стеклоподъемника с двери? открутить болты ет понятно, а как отсоеденить его от направляющей планки стекла?
само стекло надо потянуть до упора в одну а потом в другую сторону на угад )

arhangel

теперь понял, спасибо

Славик

Хочу заклеять  плёнкой отверстия в дверях, чем это можно сделать так чтоб можно было отдирать если что ?

Дима

Цитата: СлавкаХочу заклеять  плёнкой отверстия в дверях, чем это можно сделать так чтоб можно было отдирать если что ?
скотч

Александр

Привет всем, подскажите у меня вылез такой трабл, на скорости в верхний угол водительской двери задувает ветер, и получается что дует прямо в ухо. как вылечить такую хрень?