Регулятор холостого хода (РХХ)

Автор CharllyUA, 09 Жовтня 2008, 10:13:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

олег

Цитата: олег від 16 Жовтня 2015, 09:45:50
Как и любая техника,попадётся из сотни одна браковая, а может из сотни одна хорошая- ОТК нет-либо что -кот в мешке.Если немцы дурят с авто то , что говорить...
ПС. Поставил новый ДПДЗ , но определить,лучше стал работать мотор или нет-не скажу, надо поездить.В нете,ютюбе меняют ДПДЗ кто как хочет-единого мнения нет.По этому, старый снял-новый поставил.Без компа.

Skiper

Цитата: олег від 16 Жовтня 2015, 11:20:41
В нете,ютюбе меняют ДПДЗ кто как хочет-единого мнения нет. По этому, старый снял-новый поставил.Без компа.
Вам говорят как правильно сделать, что бы в будущем не возвращаться к этому вопросу. Вы хоть и в инете, но на специализированном форуме, а не в ютубе.
Можно и без компа обычным тестером по напряжению, уже давно описывал эту процедуру, когда ещё не было так массово шнурков и программ.
Сейчас уважающий себя славутовод сам себе диагностик и компьютерщик, ибо купить шнурок и скачать программу иногда дешевле одного посещения горе_компьютерщика для элементарного сброса ошибки.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

олег

Одного шнура мало...А что ,по имённо нужно ? Комп какой ? шнурок какой ? и тд.

олег

Я не понимаю,какие шнурки, куда , сколько  и тд. Это же надо знать всё.Объясни,научи. Я тоже могу сказать, и не по книге: что  R галтели зазовского к.вала 2,5 мм, а смеситель например на 38. Допуск 0,015мм. Что ты знаеш,что не знаеш. Так же и я. Хорошо было бы мне прочесть следующее: мужик купи себе то то и то то, научишся сам находить и исправлять ошибки и забудеш дорогу к шарлатанам-компьтерщикам.Или скинуть ветку где это прописано-для чайников.

олег

Ни компа ни ноутбука. токарный патрон для шлифовки шатун.шеек , закреплённый на смесителе.Это не важно, важно то, что я не умею и не чем диагностировать машину, а хотелось бы.Нуждаюсь в помощи ( письменной), как малоразвитая страна в учителях.

олег

Цитата: олег від 16 Жовтня 2015, 21:31:29
Ни компа ни ноутбука. токарный патрон для шлифовки шатун.шеек , закреплённый на смесителе.Это не важно, важно то, что я не умею и не чем диагностировать машину, а хотелось бы.Нуждаюсь в помощи ( письменной), как малоразвитая страна в учителях.
PS. Когда то я обучал координатчиков , с десяток, сейчас сам учусь-а шо делать...

Skiper

Цитата: олег від 16 Жовтня 2015, 19:03:22
Или скинуть ветку где это прописано-для чайников.
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=622.0

Цитата: Salek від 16 Жовтня 2015, 22:01:12
Также без компа невозможно диагностировать ЭБУ.
ошибки можно посмотреть и сбросить бортовым компьютером, напр. GAMMA 240 а так же диагностировать те параметры, которые прописаны в мозгах БК.
Заканчиваем флудить. Здесь промываем кости РХХ.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

vitos22

хто підкаже як можна зібрати рхх обратно?

Владимир

vitos22

vitos22

можливий такий варіант:за допомогою проги мікас онлайн в пункті керування рхх вибрати шаг 0 і прступово добавляти 1 2 3 іт.д шоб вінт закручувався?

Владимир

Цитата: vitos22 від 19 Жовтня 2015, 21:25:47
що для цього нада зробити?
Профиль заполнить....подключить к машине компьютер......можно проще - на контакт D подаем "+" батареи на С "-" короткими прикосновениями, шток с пружиной прижимаем ко втулке ШД. Устанавливаем 23мм от крепежной площадки до кончика иглы. Не вкл.выкл. зажигание со снятым РХХ, меньше проблем себе и людям.

vitos22

Алексей

Порадьте якої фірми РХХ кращебрати

Володимир

Цитата: Алексей від 25 Лютого 2016, 18:02:31
Порадьте якої фірми РХХ кращебрати
Фірму не скажу, але шляпка має мати форму як в оригіналі, інакше може плавати холостий.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion