Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Ну нічо, я в Кам\"нець тоже їздив, 400 км за день.
І по дорозі туда на задьому сидінні дівчина Сані Вегаса даже заснула.... такшо хз в чому проблема..... може шумку треба кращу зробити..... ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Прямоток - удел спортсменов . А кто попроще на свои машины ставил, ну знакомые, уже большинство давно поснимали. Тока пацанва в районе на ВАЗ-вёдрах убитых ревёт ещё.
У меня на семёре стоял, я сним машину купил, и через месяц снял. уже год на славике езжу так и стоит в гараже прямотог с проданной машины.
Да , на Мицыке Х10 он смотриццо , на субарике ,там хоть обьём движка для нормального баса (а не рёва )... А на корове седло - нет. обьём 1.2 звучать не будет. не занимайтесь ерундой.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

Обесшумка есть, но я понял что прямотог мне нах не нужен, пусть лучше меня не слышат!
Отдал трубу дружбану, вернее поменял на стоковый!
Интересно сколько он выдержит!

Camel Trophy

А йа прошёл энто на чужих ошибках))))) как сказали в автомагазине - купил прямоток запасайся ТАБЭТКАМЫ АТ ГАЛАВЫ))))

Kritik

Мене майже за рік від прямотока головна ні разу не боліла.
А від саба в перший же день....

Може просто співпадіння? :silly:

Александр

Kritik шоб голова не болела, надо меньше пить, и поставь конденсатор. :D голова небудет болеть :P

Антоня думаю прямотог, на любителя, у Мастера он неревёт, а вполне пристойно работет в паре со стронгером.
Но это как кому, лично я за тишину, и производительность двигла, которой тут нехватает, пересев с фольца Т-4 го у которого 2,5 дизель, я это понял сразу
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

АнтохА

Когда по городу ездищь, все красиво, звук бомба и вся фигня, думаешь что это круто, но только стоит выехать на трассу и набрать больше 120 то его начинаешь ненавидеть.

Kritik

Цитувати виділенеНу нічо, я в Кам\"нець тоже їздив, 400 км за день.
Цитувати виділенеІ по дорозі туда на задьому сидінні дівчина Сані Вегаса даже заснула....
і їхали ми 100+км/год.... такшо це справа смаку.... ;)
Для мене тюнінгована тачка без прямотока - це вже не тюнінгована тачка....
А про говно рейсерів які на копійки які ледве їдуть ставлять перділки - згідний... ;)

Александр

Kritik та нормальна в тебе пирділка :d (сам сказавв), ще одну в багажнік поставив :d, людина знала, бо зай...е на трасі а я собі і небуду ставити (сотні кілометрів по трасі, то :dizzy:), хоть може колись і натюнінгую машинко, то неголовне, головне щоб самому було комфорто їздити :P
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

АнтохА

Цитата: KritikДля мене тюнінгована тачка без прямотока - це вже не тюнінгована тачка...
Кто сказал что тачко мое ттюненое?
Крашеные фанари и брызгавики я тюнингом не считаю, а акустику не видно.
Ну ездит она быстрее чем остальные славутки, но это она может и без перделки..

Camel Trophy

Да если эно не мошына критега так это не мошына бугога :d

Kritik

Camel Trophy
100% шаред!!! :d

Дмитрий

Цитата: KritikМене майже за рік від прямотока головна ні разу не боліла.
А від саба в перший же день....

Може просто співпадіння? :silly:

Просто больше ездить надо,а не по 5000тыс за два года. :D

Kritik

Timati
не 5000 а 10 000..... :d

п.с. 1 рік не рахується я катався без прав... і дуже мало десь 2-3 тик за рік....... за 2 рік було вже десь 7-8
а вот глянемо скільки буде за цей рік.... ;)

АнтохА

У меня когда машина появилась я с нее не вылазил!
!!!!Было километров по 300 за ночь!!!!