Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

теперь линзы и в допах(сфоткано в дождь)
допы

допы + основные

Юра

Красота! У вас что дождь?
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

2 часа назад был, а сейчас хз

АнтохА

Дима

АнтохА

поставили ваз вакуум и гтц
в сто раз лучше тормозит

ЯРОСЛАВ

я когдато на славуте тоже гтц и вакуум с 2110 ставил.

Александр

а зад не перетормаживает?

ЯРОСЛАВ

я ставил колдун от оки.

Александр

а как потом его настраивать ?Распиши,эфект и какие проблемы по установке,где крепил.заранее спасибо

Camel Trophy

Сегодня в течении часа были установлены ваз гтц и вакуум, завели и о горе, вакуумник шипит в салон,  тормоза уже прокачаны,  че делать, решили временно поставить, тавровакуум

Пока так, но эфект на лицо, зад наконец начал перетормаживать!))))

Александр

шипит когда педалью качаешь?если машину заглушить,педаль мягкая или тверддая сразу?

У меня тоже шипит в салон на заглушеной машине,когда прокачиваешь тормоза

Camel Trophy

При заводке педаль не опускается, шипит когда педаль не трогаешь, когда начинаешь жать  начинало меньше шипеть, короче он ушатаный был, кстати в лицо его не узнаешь? мы его не мыли не чистили, какой был такой и есть, как ты и говорил чистый свежый и красивый

Шипит на заведенной, как самолет

Дима

Цитата: Camel TrophyПока так, но эфект на лицо, зад наконец начал перетормаживать!))))

фух :) ну наконецто, а то как с другой планеты у всех перетормаживает а у него нет ))

Александр

Да,хрен его знает,как определить поломан он или нет на вид((((на честное слово продавца((((Сам же видишь он внешне идеален.
На таврофоруме человек 4 раза покупал вакуумник с ланоса пока взял рабочий(((((

а если поставить вакуумник торгмаш + гтц спорт,то вообще будет капец задним тормозам,очень и очень сильно будет перетормаживать(((((