Zaz 110308

Автор Виталий, 04 Грудня 2011, 09:57:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталий

Доброго времени суток товарищи. Новичков еще принимаете? В общем хочу поделиться о своем автомобиле-славута, 110308, двигатель карбюраторный, объем 1.3. Комплектация люкс: другие колпаки, спойлер, передние стеклоподъемники, центральный замок, была магнитола касетная днепр и колонки (название не помню), чуть не забыл...панель тоже люкс, с тахометром. Купили данный авто чисто случайно, пришли в салон оплачивать иж оду в далеком 2004 году. Но увидев ее, понял, это моя машина. Не долго думаю поменяли документы, оплатили, так стал обладателем этого автомобиля. Хотите верьте, хотите нет-но на данный момент пробег 360000!!!Двигатель и коробка не подводят. За все время эксплуатации менял 2 корзины сцепления в сборе, и еще один диск отдельно. Так же была произведена замена бензонасоса. Огромную неприятность стал приносить карбюратор, плавали обороты, однако знакомый на заводе осмотрел, подточил его, сейчас все ровно, работает хорошо. По поводу тормозов-очень часто меняю передние колодки, хватает месяца на 4. Подвеска в принципе заводская, менял только задний подшипник, и шаровую опору. В прошлом году наконец то удалось купить белые поворотники, уж очень давно я их ждал, и на заказ единственный в городе магазин мне их привез. После установки машина сразу же преобразилась. Из мелочей-поменял лампочки подсветки номера на 3ех диодные, такая же стоит и в салоне. Лампы головного света филипс, светят на мой взгляд лучше других. Магнитола филипс, колонки поставил заводского размеры марки Хендай, ну и в багажнике саб с усилителем. В принципе машиной доволен, очень быстрая и маневренная, не подводит, езжу каждый день. На этом свой рассказ заканчиваю...Не судите строго :)
«Правила создаются, чтобы их нарушать.»

АнтохА

херассе 360000 тыщ, пусть еще столько отьездит))) а потом свечи поменяешь!

Виталий

спасибо))))только сцепление накрылось сейчас,перехвалил ее

Мазур Сергей

с бортовиком :cool:

Андрей

поздравляю с бортовиком! :cool:

crank555

фото в студию ))) ;)

Александр

Поздравляю!  :)   :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Алексей

с бортовичком! Всегда рады пополнению в клубе. Давай фотки машины. :)

Виталий

Виталий

Виталий

весной планирую обклеить капот, крышу и стойки в черный мат, занизить, что посоветуете по стойкам и пружинам?

ЯРОСЛАВ

привет славутоводу с россии, нас прибавляется.

Виталий

как в Белгороде дела с запчастями?

ЯРОСЛАВ

я не в белгороде, а в старом осколе, у нас есть 3 места, но там только основное, я той весной в харьков ездил за запами.

Александр

Цитата: KENTвесной планирую обклеить капот, крышу и стойки в черный мат, занизить, что посоветуете по стойкам и пружинам?
Как вариант не сильно затратный и общедоступный, передние пружины - задние с 2111 таз, задние - тоже задние, но с 08. Само собой - резать.  :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.