Безопасность автомобиля

Автор Влад, 18 Грудня 2011, 20:51:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влад

Присматриваю себе варианты славуты и пока в поисках немного изучаю форум что можно сделать с машиной...

вот хочу какую то секретную кнопку или комбинацию кнопок на противоугонку... что лучше поставить потому что машина иногда будет ночевать под подъездом не на стоянке!

Skiper

Цитата: БорманПрисматриваю себе варианты славуты и пока в поисках немного изучаю форум что можно сделать с машиной...

вот хочу какую то секретную кнопку или комбинацию кнопок на противоугонку... что лучше поставить потому что машина иногда будет ночевать под подъездом не на стоянке!
Инжекто не заведётся, если обрыв датчика положения коленвала и далеко не уедет, если не будет работать электрический бензонасос.
Карбюратор не заведётся, если оборвать 12 В на катушку.
Тумблер спасёт отца русской демократии:

и/или сигналка.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Влад

впринципи тумблера под сиденьем должно хватить:)

на работе попросили загнать лексус на подьемник так у него сикретка была но хозяин в спешке уехал так и не сказав на что нажать нужно... вообщем минут через 20 методом тыка открыл выдвижноц подстаканник и он завелся :)

АнтохА

Евгений

Ну тавр думаю многие заведут.

Влад

если захотеть все можно завести... смотрел в одной программе про автоугонщиков, чел давал интервью так он говорит что если видит в машине сигналку и доп фишки типа ( замки на руль коробку и так далее ) то просто не будет за нее браться так как это займет немного больше времени и пойдет дальше искать автомобиль без всех этих прелестей!

АнтохА

а вдруг будет такой маньяк типа нарика которому наоборот интересно будет. ведь нормальный чел не будет угонять славуту, та чего славуту вообще машину.

Влад

все таки угоны происходят... и частенько в своем городе наблюдаю спец. операции у гаишников... стоят славки с открытыми капотами проверяют номера кузовов...

Skiper

Это защита в первую очередь от пыонеров и элементарного тумблера в бардачке или ещё где, а может и дополнительной кнопки в одном ряду на панели с остальными обычно хватает. А в разрыв какой цепи - зависит от фантазии и того результата, которого хотите добиться.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

У нас в городе, в последнее время, что то часто стали угонять по ночам мерсквичи, копейки и таврюхи, так что я тоже считаю, что дополнительная потайная приблуда будет к стати.
Заводятся девушки, а у Славуты запускают двигатель!  :D  (Шутка)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Якщо інжекторна, то можна зробити таку приблуду, що конектиться до мікаса і відключає форсунки, тоді точно не запустиш доки приблуду не вимкнеш.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

Ха, а у нас тут просто окна бьют и вытаскивают всё что плохо лежит (((. Уганять не, но всё равно не приятно. И сигналка пофиг, можно выйти и еще по купмолу получить )))

Саша

Та у нас, скорее всего, нарики к местным распространителям за дозой приходят, и по дороге ищут бабосы, и им пофиг всё, блин, вот недавно: куча машин, бамбанули ту, что под фонарем стояла и лучше всех освещалась. От так-то.

АнтохА

яж говорю, обдолбаным пофик шо там жпс модуль

Maxislav

Угнать может и не угонят, но у меня два раза вскрывали и вытаскивали приборную панель. Для нариков в машине много \"вкусного\" на одну дозу -  запаска, коммутатор, огнетушитель, знак аварийки насос и тп..