Большой расход топлива

Автор Ann_Rioval, 31 Жовтня 2008, 22:24:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: MaxislavЗимой если до 5км на работу может и 15 взять. Свечи даже не успевают прокалться и очиститься при таких пробегах у карба. Утром часто на трех заводится.
В гараж ставлю задом (против правил безопасности), решил прогреть. Завел на подсосе и вышел, через минуту страшно зайти выехать - дым пар при такой температуре хз.. как пожар  :D . Еле впрыгнул выключил, подождал пока проветрится и выехал. *PARDON*
Свечи меняй!

vitaliy

650 км проехал 40-45 литров съела (это по трассе), причем сегодня под Уманью был мороз 30 градусов пока завел и прогрел 2 часа прошло, по городу в пределах 8л.

Чудес на cве

Володимир

Цитата: РомеоДык, я тоже по городу... Антоха, приедь во Львов и попробуй по нашим узеньким улочкам проехать, где 2 легковушки с трудом разъезжаются, и трамваи которые так и норовят тебя подрезать  :D
Шутки - шутками, но мне кажется что для карба 15л это заоблачно....
Карб на прогрівах дуже багато жре, він ж не дає такого розпилення бензину на холодну як форсунка, тай трамблер не має поправки кута запалювання на температуру.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Вывод какой, меньше греть! Лучший прогрев - прогрев на ходу, шо я и практикую! 2 мин. прогрева на 1700, потом 2 передача, 1500 об/мин, 500 метров, далее 2-3 без нагрузок 1500-2300 1км. И вот уже при -10 есть 60 градусов.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Діло в тому ,що їзда на холодну та ще й на підсосі може вилитись в двойному перерасході,тут в кого як,хто зна....
я напрп. грію при -20 мин 7-10 ,потім убираю підсос(в мене вже хх робить без підсоса) і юду по малу,ну на підсосі ні ні....

Number One

Я на подсосе не езжу, как вторую включил, подсос убираю.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Саша и Валера

Некоторые на подсосе все время ездят (не правильно отрегулирован), при этом удивляются, почему на горячую не едет, и расход не нормальный!
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

АнтохА

шняга эти ваши кальпуляторы
ужос ннна

Григорий

Цитата: ДачникиНекоторые на подсосе все время ездят (не правильно отрегулирован), при этом удивляются, почему на горячую не едет, и расход не нормальный!
Вероятно подсос воздуха в карбе
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Саша и Валера

ВЗ полностью не открывается, при чём здесь подсос воздуха через падошву и прочее! На счёт \"вашего\" инжа можно сказать то же самое.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Максим

Здраствуйте! подскажите пожалуйста по какой причине на славуте (1.3 карбюратор) может быть повышенный расход топлива, компрессия 11,5 карбюратор розбирал, продувал, все прокладки и мембраны новые, а расход литров 18-20 по месности???

Саша

o_O  o_O  o_O  o_O  :D  :D  :D це побиття всі рекордів по розходу топлива!

із своєї практики можу сказати:
 - десь тече
 - хтось викачує
 - пробитий глушак
LED тюнінг

Максим

-провіряв, не тече!
-кришка на  баку запираєця!
-глушак цілий!

председатель

Попробуй заехать к карбюраторщику пусть прольет жиклеры и настроит карб иногда помогает.
Профиль заполни.

Слава

надо карб регулировать

а что если глушак дослуживает расход увеличивается?
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://