Флудилка-2012(приветствия,оффтоп и прочее)

Автор Number One, 01 Січня 2012, 02:02:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Skiper

Кто такая  Vida? Помедленнней, я  *WRITE*
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Цитата: YUKON
Цитата: Антонприкиньте, почитал, поржал
авео получит мемз 1.3  *CRAZY*
походу Снайпер и им траву поставляет
Это полная труба! А шож они делать будут, как она ездить будет...с попутным ветром?С ума сошли совсем...осталось туды еще с форзы двиг сунуть и будет полный винегрет!

Сенси їздять
і нічо
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Number One

Цитата: KritikСенси їздять
і нічо
И ничо!
А Шевик только под парусом :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Kritik

Авео
Снаряженная масса, кг: 1205

Сенс
Снаряженная масса, кг: 1010

ну подумаєш якісь 200 кг більше

Сенс від Славути тоже на 200 грн важчий
і нічо, їздить

так само і Авео буде їздити
шо зробиш шо МеМЗу недоступні технології виробництва двигунів більшого об\"єму і 16 клапанів тоже для них космос....

хотя ВАЗ вже купу років такі робить...

печалька...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Мемз тоже увиличивает объем
заз 965  - 0.7,   0.9
заз 968   - 0.9,   1.2
заз 1102   1.1   1.2  1.3
сенсюк(панус)     1.4

за 50 лет объем двыгла вырос вдвое

так что лет через 20 до 1.8 дойдем

YUKON

Цитата: Антонтак что лет через 20 до 1.8 дойдем
Та у них терь есть китаез с ооочень моцным двигом 1,5...лет десять будут объем увеличивать до 1,6!
Тут снова сонное царство? :(

Number One

О-хо-хо, чует моё сердце, скоро МеМЗы перестанут выпускать, как и Славуту. Перепрофилируют завод под выпуск китайских движков под ХВорзу... :(

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Цитата: АнтонМемз тоже увиличивает объем
заз 965  - 0.7,   0.9
заз 968   - 0.9,   1.2
заз 1102   1.1   1.2  1.3
сенсюк(панус)     1.4

за 50 лет объем двыгла вырос вдвое

так что лет через 20 до 1.8 дойдем

Но во всяком производстве есть традиции от которых не отойдем никогда! нет прогрессу и роторным двигателям, нет вЭобразным восьмеркам! Толко четыре цилиндра, рэтро прежде всего  *YAHOO*

YUKON

Цитата: Camel TrophyНо во всяком производстве есть традиции от которых не отойдем никогда! нет прогрессу и роторным двигателям, нет вЭобразным восьмеркам! Толко четыре цилиндра, рэтро прежде всего  *YAHOO*
Ага! Скоро придумают как перейти на Ве-образную четверку...так дешевле и объем тоже 1,2 нефиг 1,3 шиковать, генераторами по 65 ампер тоже не понтить - 35 хватит, карб Солекс вот верх инженерной мысли...а кто будет много говорить 4 карба от Серпуховской мотоколяски! *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*

АнтохА

так вэобразник уже был, на запорах, 1.2 - 4 цилиндра вэобразка  40 коней, зверюга йопть

YUKON

Цитата: Антонтак вэобразник уже был, на запорах, 1.2 - 4 цилиндра вэобразка  40 коней, зверюга йопть
Я это к тому...шо блин никакого прогресу...один регресс...даже аву и то испохабили...доживем шо в ходу Зэперовские двиги будут нижнераспредвальные...

User2108

блин, что вы гоните на МЕМЗ?! был у них 16-к, тока ж он нахер никому не нужен, лучше ж, бля китаец вхерачить и бабла себе срубить, чем чуть не так быстро раскрутить свой двиг. что ж вы так не любите свое?! нормальные двиги МЕМЗ делает

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Александр

хм. На київському мотозаводі колись розробили чотирьохциліндровий опозит, дуже шкода, що ця розробка згинула разом із заводом.   :\'(
Глаза боятся, а руки из жопы.

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.