Славута люкс 1.2 Днепропетровск

Автор Константин, 08 Січня 2012, 23:04:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Цитата: КоТ45
Цитата: ANDRE-2010Кемел прав не парься Слвка с нашего форума только на на 280 с копейками тыков маслосъемные менял  . Они те с Тохой не тока компрессию померяю но и... :P
Я то не против просто. Уже реально задолбало (( Я так думаю что им жопа ибо по тем сальникам которые я менял было видно что мотор был перегрет и раскаксовку я делал.Да и масло поменял по вашему совету залил мобил синтетику с бочьки это уже точно не левак масло отудаже с работы :D
Теперь о неприятном виг заводитса на морозе раньше даже подсевший акумулятор вытягивал через 2 оборота коленвала теперь виг только со шнурка. Впирнципе этим шнурком один человек из представитель ауди в днепре мне то бампер и вырвал вмести с балко под двигателем (дергал на део) :\'(  :\'(  балку то сделал а бампер всеравно менять сильно нерастроилса но очень негативный осадок осталса

Сышыш ,,Лы,, может ты все таки приедешь? Ато у тя как пошептали! бампера вырываю масло жреть.... мыб глянули че к чему!

Константин

Нашол свободное время чтобы пофоткать
Вот как и обещал обтянутая полка

До конца еще не доделал остались мелочи (холодно клей плохо сохнет)
 Вот жабки которые ставил

И подсветка на цз через кондеры

Ну а это кусочек оторваного бампера

Виктор

Рад землякам, удачи на дорогах. Может надо сходить до попа *OK*
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Константин

Андрей

Чувак с езди к Кемелу и Антону пусть посмотрят твое тачко. А то потом на СТО мастера разведут мама не горюй.

Константин

Цитата: ANDRE-2010Чувак с езди к Кемелу и Антону пусть посмотрят твое тачко. А то потом на СТО мастера разведут мама не горюй.
Я сам на СТО работалБ и в подержке СТОЯ не нуждаюсь  :D

Camel Trophy