Пропадает тяга!!!

Автор Антон, 10 Листопада 2008, 11:12:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: serdyukofЗдравствуйте товарищи! такая же беда случилась сегодня((
в чем была проблема? как починили??
Поменяй насос,у тебя упало давление в рампе.Мне помагло!!!

Александр

Цитата: serdyukofПокупал машину было 73000км, сейчас 130000км форсунки еще не разу не чистил! Бензонасос, фильтра новые!
 как-то странно вчера вечером поездил все нормально, сегодня утром выехал опять началось((((
 включаю 2 передачу газ в пол а она еле тянет, потом после 2000 оборотов резко набирает, как будто кто-то пинка под зад дал))) также на 3-й.

Я вообщето: поменял все фильтра,заменил свечи,сделал диагностику(там были ошибки) и поменял бензонасос(давление было 2 вначале,а потом падоло на 1 и машина дёргалась и глохла). А на новом насосе давление 2,5!!!!!

Skiper

Цитата: sniyper_manА на новом насосе давление 2,5!!!!!
Мало!!!! Стоковый бензонасос 50.1139 (ОАО «СОАТЭ», г. Старый Оскол) должен качать от 4.5 - 7 по его заявленным заводом параметрам. Реально 3,6 при 13 Вольт бортовой сети, при этом производительность не ниже 110л/ч, реально 105 л/ч.
Какой бензонасос и какой бензиновый фильтр высокого давления Вы поставили? В стоке стоит топливный фильтр 3110-1117010 (ОАО \"Салют\" Самара).
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

A4_

Насчет сток фильтра - как там он устроен внутри? Стоит он прилично. Продувается трудно. Все дешевые фильтры похоже что внутри бумажные, притом самые поганые из них забивают форсунки волокнами бумаги. Легко продуваются.
Такие вот наблюдения. Для стокового фильтра нужен хороший насос. Насосы сейчас неочень.

Александр

Цитата: Skiper
Цитата: sniyper_manА на новом насосе давление 2,5!!!!!
Мало!!!! Стоковый бензонасос 50.1139 (ОАО «СОАТЭ», г. Старый Оскол) должен качать от 4.5 - 7 по его заявленным заводом параметрам. Реально 3,6 при 13 Вольт бортовой сети, при этом производительность не ниже 110л/ч, реально 105 л/ч.
Какой бензонасос и какой бензиновый фильтр высокого давления Вы поставили? В стоке стоит топливный фильтр 3110-1117010 (ОАО \"Салют\" Самара).

А ты предстовляеш себе такое давление( от 4.5 - 7 )? Да у тебя разорвёт всё там,может давление неправильно измеряеш,не на ту шкалу смотриш! А насос Китай,и работает в 2 раза тише чем родной.

bond

Цитувати виділенеА насос Китай
И этим все сказано.
Ты не принимай близко к сердцу, но такие насосы надежностью не отличаются. И тем более если новый насос не может выдать давление в 3 атм. на рампе то делай выводы.

Skiper

Цитата: sniyper_manА ты предстовляеш себе такое давление( от 4.5 - 7 )? Да у тебя разорвёт всё там,может давление неправильно измеряеш,не на ту шкалу смотриш! А насос Китай,и работает в 2 раза тише чем родной.

Не нужно, нас, маленьких, пугать. Представляю.
Вот параметры:

Технические характеристики
От завода производителя на 51.1139
http://www.soate.ru/catalog/category.php?category_id=67

Номинальное напряжение питания 12 В
Режим работы продолжительный S1
Допустимая температура окружающей среды от -45°С до 95°С
Давление на выходе 5,5 кгс/см2
Производительность при напряжении 13,5 В не менее 110 л/час.
У меня электробензонасос системы впрыска EKP-3 (BOSCH 0 580 464 070) и переплёвует стоковый.
А на счёт тишины я промолчу, т.к. в бимер или альфу гудящий ставить не будут.
Могу скинуть тесты или сам найди в гугле.
А вот где параметры на китай и кто сказал, что его можно ставить взамен стокового?!!
 А Бошевский ставили одно время в стоке. Есть на него и аналоги:
PIERBURG 7.21287.53.0
AIRTEX E8308
MEAT&DORIA 76034
Slavuta 1.2SI by Skiper

Александр

Цитата: sniyper_manА ты предстовляеш себе такое давление( от 4.5 - 7 )? Да у тебя разорвёт всё там,может давление неправильно измеряеш,не на ту шкалу смотриш! А насос Китай,и работает в 2 раза тише чем родной.

Вот параметры:

У меня электробензонасос системы впрыска EKP-3 (BOSCH 0 580 464 070) и переплёвует стоковый.
Могу скинуть тесты или сам найди в интернете параметры.
А вот где параметры на китай и кто сказал, что его можно ставить взамен стокового. А Бошевский ставили одно время в стоке. Есть на него и аналоги:
PIERBURG 7.21287.53.0
AIRTEX E8308
MEAT&DORIA 76034

Там написано МАКСИМАЛЬНОЕ,ну а если не трудно то скинь!!! А как ты думаеш у тебя насос БОШ,и где его применяют кроме наших супер машин? И его делает тот же КИТАЙ( У меня брат запчастями занимается,ПОВЕРЬ-ЭТО НЕ \"БОШ\")

председатель

Цитувати виділенеТам написано МАКСИМАЛЬНОЕ,ну а если не трудно то скинь!!! А как ты думаеш у тебя насос БОШ,и где его применяют кроме наших супер машин? И его делает тот же КИТАЙ( У меня брат запчастями занимается,ПОВЕРЬ-ЭТО НЕ \"БОШ\")
Не надо делать таких выводов, если Ваш брат занимается запчастями, это совсем не значит, что кроме китая у нас поставок нет.

Александр

Цитата: председатель
Цитувати виділенеТам написано МАКСИМАЛЬНОЕ,ну а если не трудно то скинь!!! А как ты думаеш у тебя насос БОШ,и где его применяют кроме наших супер машин? И его делает тот же КИТАЙ( У меня брат запчастями занимается,ПОВЕРЬ-ЭТО НЕ \"БОШ\")
Не надо делать таких выводов, если Ваш брат занимается запчастями, это совсем не значит, что кроме китая у нас поставок нет.

Человек не поймёт что больше тройки насос не даст!!!!!!

Александр

Вот параметры:

А на счёт тишины я промолчу, т.к. в бимер или альфу гудящий ставить не будут.
Могу скинуть тесты или сам найди в гугле.
А вот где параметры на китай и кто сказал, что его можно ставить взамен стокового?!!
 А Бошевский ставили одно время в стоке. Есть на него и аналоги:
PIERBURG 7.21287.53.0
AIRTEX E8308
MEAT&DORIA 76034

Авот данные по насосам и цены:

PIERBURG 7.21287.53.0    Давление 3   Цена: 1,532.00 грн
AIRTEX E8308             Давление 3   Цена:  474.00 гр
MEAT&DORIA 76034         Давление 3   Цена;  ???????

А то что заявляют,это пусть присебе они оставляют!!!

Skiper

Цитата: sniyper_manТам написано МАКСИМАЛЬНОЕ,ну а если не трудно то скинь!!! А как ты думаеш у тебя насос БОШ,и где его применяют кроме наших супер машин? И его делает тот же КИТАЙ( У меня брат запчастями занимается,ПОВЕРЬ-ЭТО НЕ \"БОШ\")
Отправил.
Применяют на http://avtoto.com.ua/index.php?productID=39532 . ссылка первая в гугле. Список большой: BMW E30,  ALFA ROMEO и пр.
Мне ни сват не брат и его ИМХО не показатель. Я брал не на базаре и туфту там для иномарок не суют, уж поверь.
А китайские ходят от 3 месяцев до пол-года, по отзывам счастливых обладателей на таврооргии. У меня 4 года бош. Я забыл, где он находится.
Больше не вижу смысла разводить полемику и доказывать, что на руке ношу швейцарские часы, а не китайскую подделку.
Slavuta 1.2SI by Skiper

председатель

Брат ты не прав, я правда не знаю какой насос стоит у мну (руки не дошли глянуть) но что качает 5,5 это факт проверенный.

Александр

Цитата: sniyper_manТам написано МАКСИМАЛЬНОЕ,ну а если не трудно то скинь!!! А как ты думаеш у тебя насос БОШ,и где его применяют кроме наших супер машин? И его делает тот же КИТАЙ( У меня брат запчастями занимается,ПОВЕРЬ-ЭТО НЕ \"БОШ\")
Отправил.
Применяют на http://avtoto.com.ua/index.php?productID=39532 . ссылка первая в гугле. Список большой: BMW E30,  ALFA ROMEO и пр.
Мне ни сват не брат и его ИМХО не показатель. Я брал не на базаре и туфту там для иномарок не суют, уж поверь.
А китайские ходят от 3 месяцев до пол-года, по отзывам счастливых обладателей на таврооргии. У меня 4 года бош. Я забыл, где он находится.
Больше не вижу смысла разводить полемику и доказывать, что на руке ношу швейцарские часы, а не китайскую подделку.

Ой ,пусть будет по твоему!!!! Недокажеш!!

Саша

Цитата: sniyper_manОй ,пусть будет по твоему!!!! Недокажеш!!]

Ну почему сразу не докажешь? На рампе есть золотник, к которому можно подключить измеритель давления.... собственно так и проверяют. кстати, золотник велосипедный, можете и сами сварганить такой приборчик.