Пропадает тяга!!!

Автор Антон, 10 Листопада 2008, 11:12:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@X

Цитата: BlondinРебята дайте совет пропала тяга в славуте 1.2 карбюратор и слышно какоето постукивание по педали во время езды!что ето может быть!!!!!!!!!!!
Троит?

chars

стучать по педали там нечему, а за постукивание можно принять потрескивание когда троит. Попробуй насвечники поснимать и определиш какая свеча. Если электричества боишся то свечи выкрути и сразу поймеш какую выбросить.

Юрий

Я раз пробовал поснимать насвечники меня высоковольтным током бахнуло...я затею бросил:D

M@X

Цитата: MisterЯ раз пробовал поснимать насвечники меня высоковольтным током бахнуло...я затею бросил:D
а куда деваться-то, только аккуратнее. а если очень боишься, покупай новый комплект свечей. если не поможет, будут в запасе. ничего, долго все равно не залежится...

Игорь

Цитата: MisterЯ раз пробовал поснимать насвечники меня высоковольтным током бахнуло...я затею бросил:D

А сильно высоковольтным током? Я сколько слишыл но тфу-тьфу не пробовал.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

chars

дергает не слабо, но терпеть можно. У меня в машине валяется старая кожанная перчатка и чем она толще тем лучше. В перчатке еще ни разу не дергало. По любому пробуй свечи, выкрутить  тоже 3 минуты, если черная или мокрая в топку ее.

Игорь

Цитата: pulya

А сильно высоковольтным током? Я сколько слишыл но тфу-тьфу не пробовал.
меня било раза три пока я одну свечу проверял... ничего страшного... просто немного адреналина в кровь добавилось и все! :)

Алексей

Та нормально...
Меня реально 1 раз бил трамблер (товарищь слышал треск:D)
2 раза били ВВ провода.... Дергает нормально, но не сказал бы, что прям так уж....

опять 25 ! Давайте создадим отдельную тему , как ВВ провода \"дёргают\" .
DIMONCHIK

Евгений

Экстремалы, блин. Доиграетесь. Это не показатель, не обязательно свеча виновата, может и провод галимый.
Old school :)

сашко

Ситуация такова-при движении с места и при разгоне на бензине наблюдаются ощутимые провалы!На газе-все в норме.На даный момент проверено-давление на рампе норма,форсунки-почищены,фильтр топливный-заменен,сеточка на бензонасосе-очищена.Авто-Славута-1,2і 2006 года.
Тормоза придумали трусы

сашко

HELP!!!!Вообще не хочет ехать на бензине!как будто ее кто-то держит на привязи!.Заводится и на ХХ работает нормально.HELP!!!
Тормоза придумали трусы

LonelyWolf

Помнится, у gda_1974 такие проблемы были. Сними подающие резиновые бензотрубки. И посмотри вовнутрь. 95%,что их разъело. Поменяй их на более качественные.

сашко

Заменил свечи и все прошло!!!Странно!!!!
Тормоза придумали трусы

Max 55

Цитата: сашкоЗаменил свечи и все прошло!!!Странно!!!!
Старые свечи красные были?

Maksimus :)

Добрый день! Такая самая ерунда произошла и с моей славуткой, ехал себе нормально, вдруг на перекрестке начали плавать обороты и заглохла. После этого обороты стали нормальными, но стала очень медленно разгонятся (когда нажимаешь педаль газа, оно едет себе дальше прогазовывая а потом как бы подхватывает и разгоняется медленно) А вчера еще и магнитола включалась и выключалась только от того, что трек переключил!
Походу она начала жить своей жизнью! :(
something GooD is going to happen :)