Экстримальный туризм, или -,,экскурсия в СИЗО,,

Автор Camel Trophy, 01 Лютого 2012, 15:20:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Начну издалека) Люблю я вскую хрень которую ни каждый день увидишь..... Вокруг много страшного и удивительного, всё это нас окружает а мы и знать не знаем что творится под землей или за забором...........
 Вчера предложил преподобному Антонио побывать в следственном изоляторе ,,,на экскурсии,,, После тридцатисекундного ступрора-,,конечно хочу!!!,,
СЕГОДНЯ УТРОМ ВСТРЕТИЛИСЬ купили входной билет, Конинки бутылочку, и приехали на место

Зашли на КПП за нами вышли, мы сдали паспорта и телефоны, за нами захлопнуласьжелезная дверь и я почувствовал себя получеловеком, паспорта нет, вокруг ВОХР менты автозаки

http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньяки
http://photo.ukrinform.ua/JPEG/thumbnail/2009/02/253530_200.jpg
Эта цкатина жрала мивинку и смотрела телек, так спокойно и мирно сука
вид изнутри вид кп для автотранспорта изнутри

Пришли в дежурку, куча вохра ментов камеры рации, автозаки выезжают как маршрутки........
 Вышли из дежурки  и я офигел челове тридцать зеков ждут погрузки в автозаки, а рожы такие протокольные, в кино такого не увидишь, честно говоря страшновато стало. ДОльше нас повели через улицу в новый корпус ,,титаник,, они его называют, пять этажейкамеры, камеры, камеры, по пути встречались зеки которые занимаются хоз работами итд! Прошли мимо кухни, запах довольно сносный, на обед была каша, суп с крупой и картохой + каое то мясо(думал они хуже едят) Прошлись по больничке, нам открыли несколько камер- спертый воздух параша непонятные стремные типы, телики музика отовсюду(как на новыг год горлопанит) Все подследственные смирные как котята,,успокаивают пилюлями дубинчатыми,, стремное место, заходили в большие камеры, на 20-ть человек, камера для женщин с детьми до трех лет выглядят как хорошая однокомнатная квартира комната шкаф ходунки ванная кухня туалет, свеженькие обои вобщем нормально даже хорошо по домашним меркам даже! Были в ментовском корпусе, там даже гаишнег был, под стражей соответственно! короче весело!
 На закуску нас отвели в подвал где сидят ,,Пожизнено осужденые,,
Жесть жуть караул!
Выход из камеры только в присутствии кинолога с собакой и еще нескольких вохровцев.....
Вдели
Днепропетровских маньяков
20- эпизодов

саенко мирно перед телеком жрал мивину, падла и не поперхнулся

Супрунюк в камере напротив, практически напротив, лежал закинув руки за голову
Находится в камере с еще одной местной достопримечательностью

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ткач,_Сергей_Фёдорович
100 - эпизодов у такча, сидел и читал книжечку, мирный тихий пенсионер
Тоха до сих пор в шоке, да и я тоже
Продолжение следует, следующая экскурсия ЧАС    ......

Camel Trophy

Странно) я думал не только мну такое интересно....

Kritik

набий морду ДАІшнику, екскурсія - в подарунок!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: Kritikнабий морду ДАІшнику, екскурсія - в подарунок!
Годика на 2!

Number One

Критик как фсида - бугога и ирония :D

Кэмэл, шо за нездоровый интерес такой проснулся? *ROFL*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

По телеку и так негатива хватает
Я считаю экскурсия полезна тем, кто хочет переступить порог закона

Camel Trophy

Цитата: Max 55По телеку и так негатива хватает
Я считаю экскурсия полезна тем, кто хочет переступить порог закона
Ребята- вы не представляете как эта экскурсия полезна всем! Я даже ездить стал спокойнее! Дело такого рода, когда шел туда и знал что увижу этих малолетних у*****в думал предложу денег чтоб репу набить, а когда увидал как они живут, точнее как им провести остаток жизни прийдется- у мненя не было никаких эмоций вообще..........Такого злейшему врагу не пожелаешь! Пацанам бы телок мацать да пвас водкой запивать а они тут, заслужено конечно но всеравно им не выыбраться! Это не жизнь как по мне это хуже смертной казни!!!!!!!
Перед камерами пожизненников лежит- у кого мыло хозяйственное у кого пяток сигарет, я спросил мол что это?????
сказали-,,это им сегодня выдавать будем,,
Это не нигатив- это правда жизни!

Kritik

Цитувати виділенеда пвас водкой запивать
хм
а ти не подумав, шо може саме так і почалась їхня дорога в СІЗО і камеру смертників?

чому в нашій країні бухати, курити, і т.д.. це круто, а вот коли після цього хтось попадає в тюрму, ми їх жаліємо або призираємо?

може треба міняти спосіб життя, тоді не треба буде нікого жаліти...

ато вроді пишеш, шо емоції, тіпа шось помінялось в тобі... а пишеш все то саме, шо і до екскурсії....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Number One

Цитата: Kritik
хм
а ти не подумав, шо може саме так і почалась їхня дорога в СІЗО і камеру смертників?

чому в нашій країні бухати, курити, і т.д.. це круто, а вот коли після цього хтось попадає в тюрму, ми їх жаліємо або призираємо?

ато вроді пишеш, шо емоції, тіпа шось помінялось в тобі... а пишеш все то саме, шо і до екскурсії....
+10!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Цитата: Kritik
хм

До экскурсии думал порву, а щас в какй то степени жаль идиотов! Я никого не оправдываю, каждому свое по заслугам!
Всю свою грешную жысь грешу алкоголем и куривом) Но ни разу мне по синьке, ни по накурке не пришло в голову  УБИВАТЬ ГРАБИТЬ НАСИЛОВАТЬ! Это от человека зависит! не больше и не меньше!

Эти малолетние уебни учились в одной школе с Антошиными друзяками! \\\\\\Пацаны говорили что быки быками, один там малеха отличился а так, +- как все.....

АнтохА

Camel Trophy

Taraseevich

ты лучше про Карелию напиши,мне будет интерестно,или Ты насвистел?

igr

В красную зону - эксклюзив :D

igr

За экскурсии для молодежи - согласен, а то ходят (ездят) пальцы веером за родительскими спинами  \\m/ , а на поверку - ноль без палочки.