Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: wypukтакой вопрос, подойдут  ли мне такие лампы???   12V extreme white H4 P43t
70 грн дорого за них?
а что за фирма производитель?

Саша

Цитата: булат
Цитата: wypukтакой вопрос, подойдут  ли мне такие лампы???   12V extreme white H4 P43t
70 грн дорого за них?
а что за фирма производитель?
а хз что за фирма.

У нас на одесском форуме продают)   http://forum.od.ua/showthread.php?t=1081729&s=4f6749e85307db5e9c110fd2d8397742&p=26821069

булат

Цитата: wypukа хз что за фирма.

У нас на одесском форуме продают)   http://forum.od.ua/showthread.php?t=1081729&s=4f6749e85307db5e9c110fd2d8397742&p=26821069
очень подозрительный продавец
Цитувати виділенеНОВЫЕ, в упаковках, фирма BOSMA (Нидерланды).
...
ФИРМЕННОЕ (не Китай), цена шаровая
а вот это вообще добило :)
Цитувати виділененет, такой возможности нет, т.к. надо было бы нарушать упаковку.
купите упаковку и делайте с ними любое сравнение )

скажу честно, некоторое время назад мы поставили эти лампочки в свое авто.
по-нашему мнению, эти с ксеноновым наполнением светят сильнее, чем обыкновенные галогенки
мой совет - бери проверенные осрам найт брэйкер за 70грн лампа или филипс аналогичный

Саша

Был на СТО
замена тормозных дисков колодок, диски фирма как-то на А, 320 грн пара, колодки 35грн (томекса не было)
проверка задних тормозов, переставили колодки во 2е положение(так сказал механик) + отрегулировали ручник(стал ходить легше и выше)
масло в коробку BP 75w90 по 80грн за литр = 240 грн (передачи сразу стали легше включаться, особенно со 2й на 1ю)
купил ветровики 90грн
работа 180 грн (дал 200)

так же купил 4 белых диода и резисторы к ним :)  11 грн
хочу подсветить пепельницу и еще что-то, задуманно чтоб включалось от габаритов))) кто расскажет как это реализовать?) к электрике близок, со слаботочкой работал, но не в авто. Буду набираться опыта)

Володимир

Цитата: wypukмасло в коробку BP 75w90 по 80грн за литр = 240 грн (передачи сразу стали легше включаться, особенно со 2й на 1ю)
До цього що було залито?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

хз, наверно завод. Черная бодяга, разогретым вытекала нормально

Max 55

Цитата: wypukи еще что-то, задуманно чтоб включалось от габаритов))) кто расскажет как это реализовать?) к электрике близок, со слаботочкой работал, но не в авто. Буду набираться опыта)
На кнопку габаритов кидаешь и будет светится, ищи тот контакт на       котором появится напряжение при включении кнопки

Саша

Цитата: Max 55
Цитата: wypukи еще что-то, задуманно чтоб включалось от габаритов))) кто расскажет как это реализовать?) к электрике близок, со слаботочкой работал, но не в авто. Буду набираться опыта)
На кнопку габаритов кидаешь и будет светится, ищи тот контакт на       котором появится напряжение при включении кнопки
кнопку как вытащить? вандальский выколупать?

Number One

Отвёрткой сверху подковырни и снимется нормально!
Там два усика, сверху и снизу!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Саша

замерен расход 13.3л на 100км :D
Поехал к карбюраторщику, он посмотрел, сказал что вроде все в норме, надо разбирать смотреть дальше. Разобрал, какие-то прокладки были изношены, заменил. промыл в кислоте, отшлифовал, ну в общем сделал все что надо. Замерили расход на трассе, поставили бутылку 1л, проехал 15 км и немного бенза еще осталось) примерный расход 6.6 лпо трассе.
Машинка простояла 2 дня, вышел,завел, прогрел, убираю подсос, а она глохнет(((
Придется еще раз поехать к карбюраторщику, тем более он сказал гарантия месяц))) за работу дал ему 200 грн

недавняя замена тормозных колодок и дисков привила к жуткой вибрации и скрипам при торможении, в планах заехать нагрузить ходовика

Мне вот что не понятно, еть специалисты мне такие попадаются или хз..

Славик

Если глохнет без подсоса смотри провод на клапан холостого хода или сам клапан поджать надо

Саша

Купил новый клапан холостого хода -- 25 грн, старый был с откусанным язычком
также топливный фильтр с отстойником и клипсы
Завтра буду пробовать установить)))))

Number One

Цитувати виділенеМне вот что не понятно, еть специалисты мне такие попадаются или хз..
Не только тебе, мне тоже :)  Потому и колупаю сам :)
Язычок откусили, шоб не ипатся с клапаном.
Но может быть забит жиклер.

Если глохнет, то, как уже сказал Славка, смотри провод на клапан. Он должен щёлкать, если при включенном зажигании снять с него провод. Ну и на хх должен глохнуть.

Проверь, если не оно, будем думать дальше... :)

Я ДОМА !!!

egorkca1970

у него клапан кастрирован не может он из-за него глохнуть а жиклере клапана может быть соринка

Number One

А, ну да! Знач только жиклер!
Та поставь новый клапан и не парься...

Я ДОМА !!!