Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саша

Купил се Славуту 28.12.11 Первая машина в семье) Разбираюсь пока слабо что и куда, решил создать бортовик и задавать тут все глупые вопросы и заодно демонстровать рост знаний в области автомобилей)

О машинке: Славута Люкс 1.2 карб 2005 год, пробег 58000, цвет синий,
установлены передние свеклоподъёмники с доводкой) магнитолла Sony+2 овала+в стоках спереди какие-то 4\" кооксиалы
 в остальном  машина в полном стоке, со временем будет преображаться)))

Прошлые хозяева ее любили, смотрели но после покупки было доделанно пару мелочей

1. Подкручено, подклеено зеркало заднего вида в салоне (давало большой люфт, а по французскому ваще ехать не реально, Одеситы поймут :)  )
2. Заменена внутреняя ручка задней двери(была поломана), менял сам))  ~ 12грн
3. Поменяно масло в двигателе(Ell 10w40) с промывкой + воздушный фильтр + провода Тесла + долит тосол~ 700грн на СТО возле чумки + неработал прикуриватель и лампочка в салоне, дет замкнуло, починили + 20 грн
4. Двери заклеил клеенкой(даже стало немного тише и немного меньше дует) + все смазано
5. Куплена крышка бензобака от жиги под ключ (родную на днях украли, сволочи!!! >:o  ) ~ 54 грн

Проблемы
1. Постоянно горит Stop(После долития 1л тосола прошло на 2 недели)  и мигает оранжевый парус, вроде)
2. Расход около 15 литров!!!! %)  *SORRY*  *WASSUP*  *WALL* - главная проблемма!!! Подьезжал к мужичку, который решал вопросы по двигателю \"с ее рождения\" сказал что зимой на расход никто не смотрит, и делать будем когда потеплеет

Что собираюсь сделать в скоре
1. Разобратся с расходом, буду рад советам
2. Приклеить молдинг задней двери
3. Довести звук до ума, а то эти кооксиалы просто жесть :( Возможно даже купить инвертер, т.к. сейчас собирается саб бандапас 6-го порядка на 75гдн, усь собран на тда7294 под 220. Саб планировался домой.
4. Добавить пару свето диодов в салон (с электрикой знаком, но с авто-элекрикой пока не очень :(  )
5. натянуть чехлы
6. Купитть зимнюю резину! Вопрос: Сейчас у меня спереди всесезонка а сзади лето, достаночно мне будет купить 2 зимних покрышки? Подскажите что брать
7. Поменять масло в каробке. буду рад советам)
8. Есть желание сделать обезшумку, сколько по финансам примерно?
9. Поменять левый рычаг (погнут)+развал

Заранее всем спасибо за помошь) Фотки позже

Юра

Поздровляю! Продолжай! Побольше фото!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Жулик

с бортовиком. Я катаюсь на зимке только перед ну пока нормально мне хватает если нет бабла то как вариант нормально резина стоит дипломат 155/70/13 перед етим была фулда короша но шипи какието маленькие.

Жулик

Цитата: CayenneПоздровляю! Продолжай! Побольше фото!
от блин всетаки обогнал  :) .

Юра

Жулик

Цитата: CayenneКонечно, 1.3 всетаки  :D
А вот это под вопросом нужно попробовать кто кого?
У тя газ а у меня короший бенз А95.

Юра

Ну тыж сам сказал , что обагнал  \\m/

Жулик

Цитата: CayenneНу тыж сам сказал , что обагнал  \\m/
сообщением да а вот машиной не думаю.

Славик

Одесситов всё больше  *DANCE*  приезжай на встречи. Резину лучше всю зимнюю .

Саша

Спасиба!

Прошу совета по этим вопросам
Проблемы
1. Постоянно горит Stop(После долития 1л тосола прошло на 2 недели)  и мигает оранжевый парус, вроде) в чем причина??? и что значит оранжевый значок?
2. Расход около 15 литров!!!! be  bh  bg  bu - главная проблемма!!! Посоветуйте что-то, а то так жить нельзя(((

Юра

Оранжевый флажок ето походу подсос! Стоп - посмотри тормозуху, или колодкам хана

Жулик

Цитата: wypukСпасиба!

Прошу совета по этим вопросам
Проблемы
1. Постоянно горит Stop(После долития 1л тосола прошло на 2 недели)  и мигает оранжевый парус, вроде) в чем причина??? и что значит оранжевый значок?
2. Расход около 15 литров!!!! be  bh  bg  bu - главная проблемма!!! Посоветуйте что-то, а то так жить нельзя(((
на бачке тосола есть датчик? колодки не горят это не иномарка тормозуха горит таже лампочка что и ручник.
Машина карб инжектор?
Не тормогуха в люксе лампочка рядом а в стандарте она одна и на тормозуху и на ручник.

Жулик

приборка люкс?

или стандарт?

Покажи на люксе шо за лампочка?

Юра

Машина карб! На карбе все теже лампочки что и инж , отличия в чеке и
подсосе! Приборка Люкс

Судя по той фотке, ето может быть еще масло и температура двигла.... Может масло не долил????

Жулик

Цитата: CayenneМашина карб! На карбе все теже лампочки что и инж , отличия в чеке и
подсосе! Приборка Люкс

Судя по той фотке, ето может быть еще масло и температура двигла.... Может масло не долил????
масло горит лампочка масло а потом уже стоп или вместе но судя по описанию это лампочка возле стоп с права?
Походу кипит.
Насчет росхода нужно поездить до тепла у меня у самого росход сейчас ппц бо на подсосе с роботы еду пока доеду машина нагрелась так что росход сейчас нема понту мерять.