Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: CayenneДолжна в одно и тоже время загоратся!
Ты попробуй посчитать так! С колько проедеш до загорания лампочки!
Так он, так и считает

Саша

Цитата: CayenneДолжна в одно и тоже время загоратся!
Ты попробуй посчитать так! С колько проедеш до загорания лампочки!
та я так и делаю!
Лампочка закорелась - еду на заправку (1-2 км) - заправилсься, скинул км - проехал 55-60- опять на заправку - ...
 и так все время

Подскажите где бачок с тормазухой :[ ?

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Андрей

Привет! землячок потерпи пока морозы спадут, мы с славкой посмотрим твой корч, а если тосол уходит то доливай, шоб не закипела, а то несмотря на морозы закипит. Все о расходе тут пишут, ну холодно сейчас, может термос в открытом состоянии у кого-то заклинило, у Славки вон бензонасос пускает, а он удивляется расходу 15 л. у меня примерно 10,5 но опять же дистанции не большие по 10 км и несколько часовыми простоями, греюсь по 3 а то и 4 раза вдень. Тосол может через патрубки уходить, или крышки бачка, а еще он любит через датчик тосола убегать, когда крышка бачка кочанная и не стравливает давление, но это надо смотреть все и везде. Ты не парься по машине чем сможем поможем, ну ты на встречу хоть раз приедь мы все познакомимся, за одно и посмотрим.

Саша

Цитата: ANDRE-2010Привет! землячок потерпи пока морозы спадут, мы с славкой посмотрим твой корч, а если тосол уходит то доливай, шоб не закипела, а то несмотря на морозы закипит. Все о расходе тут пишут, ну холодно сейчас, может термос в открытом состоянии у кого-то заклинило, у Славки вон бензонасос пускает, а он удивляется расходу 15 л. у меня примерно 10,5 но опять же дистанции не большие по 10 км и несколько часовыми простоями, греюсь по 3 а то и 4 раза вдень. Тосол может через патрубки уходить, или крышки бачка, а еще он любит через датчик тосола убегать, когда крышка бачка кочанная и не стравливает давление, но это надо смотреть все и везде. Ты не парься по машине чем сможем поможем, ну ты на встречу хоть раз приедь мы все познакомимся, за одно и посмотрим.

Спасибо за приглашение! С  радость приеду, как с временем по проще будет (сейчас 2 работы)

Заехал на чумку купил тормозухи, долит, все норм) Тосол сочится через патрубки, но сказали менять пока нет смысла. Померили мне расход (какую-то штуку в выхлопную засунули) и на всякий случай подкрутил какой-то болтик на карбе) Мастер сказал что у меня все норме, просто  зима, долго греешся и малые поездки (меньше 10км).
Но сказал что не мешало б сделать промывку охлаждающей системы, потеплеет буду просить помощи одноклубников-земляков :[

Резину пока покупать передумал.

Славик

Так после долива тормозухи лампа \"СТОП\" погасла ?

Саша

да погасла) потом на всякий случай долили тосола(был на минимуме)

Жулик

Цитата: wypukда погасла) потом на всякий случай долили тосола(был на минимуме)
и оранжевая лампочка после тосола потухла?

Саша

все странные индикаторы погасли после доливки тормозухи :)  оранжевая горела не постоянно, но так как тосол тож долили, то сейчас ничего не заграется)))  *YAHOO*

А когда и где происходят встречи Одесских одноклубников? тема есть?

Коля

тема есть.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=237942#p237942

при  случае, может и я к славке с андрюхой подкочу, пошаманим)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

Значит я был прав на счет тормозухи  *YAHOO*

Саша

Цитата: СлавкаЗначит я был прав на счет тормозухи  *YAHOO*
плюс поставил!)

А вообще это замечательно что есть такой ресурс и люди, которые могут помочь новичкам *DANCE*

Саша

залили ковролин под пассажирским сиденьем  колой (0,7л)   :|  *WALL*  *WASSUP*
мыл машину, наверно не успела высохнуть толком, замерзли задние двери, но ет тоже не беда) одну я таки открыл, а вот что-бы как-то закрыть пришлось попотеть :D
на улице -14

вопрос как мне отмыть ковролин %) ?

Camel Trophy

Цитата: wypukзалили ковролин под пассажирским сиденьем  колой (0,7л)   :|  *WALL*  *WASSUP*
мыл машину, наверно не успела высохнуть толком, замерзли задние двери, но ет тоже не беда) одну я таки открыл, а вот что-бы как-то закрыть пришлось попотеть :D
на улице -14

вопрос как мне отмыть ковролин %) ?
надеюсь не один потел  :D
Ковралин не трогай! это ж не молоко кола не воняет! Если будет скучно, весной по теплу, скидывай сдухи снимай ковралин, домой ф стиралку, и обратно собирай все, я свой стирал

Саша

Цитата: Camel Trophyнадеюсь не один потел  :D

Жена учится на курсах вождения, решил проверить её способности, заехали в мак подороге.. бла бла... вообщем пока я маялся с дверью, жена по плащадке ездили, кола стояла в закрытом стакане, норм все. Но жена решила потренироваться трогаться  *WALL*

Мне кажется что коврик прилипнет намертво)))))

Но ниче получил 3 урока недорого :)