Slavuta EXCLUSIVE (_BY KRASAVCHEG_)

Автор Дима, 23 Листопада 2008, 13:55:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Людмила

комбинация приборов лучше была б с тахом.

Дима

тах буде отдельно патамушо родной опельовской с глюками
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

arhangel

в каких местах подрезал?

Дима

где воздухан подрезал шоб она пощла вперёд ну там по любом нада резать по ширине тоже не ставала так было бидрана оббивка с под кожи и стали мягкие стенки и пошли внутрь и все стало
фото будет ещё сделана подсветка кнопок в синий стоит борода.......
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

chars

KRASAVCHEG :| большую работу сделал!!! вот бы печку и электрику довести до дела. Руль с переключателями вполне нормально, можно незаморачиваться.

Дима

воздухани готови вот заморочка с датчиками бенза и темпи
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Сегодни по непонятним причинам сгорел датчик бенза тупо пустил дим шо случилось неизвесно будем ставить старие славутские датчики.
Сразу вапрос датчик бенза и темпи одинакови???
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Роман

По поводу датчиков:
1. температуры ОЖ... ЗАЗовские и Опелевские могут розниться минимальный и максимальным сопротивлением...
нужно оба померять... при одинаковых условиях... и делать выводы
2. датчик бенза... 100 пудово перепутал + и -  на датчике...  П.С. датчик бенза тоже могут розниться сопротивлениями...

Дима

било принято решение менять датчики так как на бенз сгорел
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

сегодня так как праздник била сделана виброизоляция частичная

осталось проклеить под передними сидениями так как при установке торпеди било сделана виброизоляция к передним сидениям
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Блин , тёзка молодчага ! я фсё кусками клею , никак ни увижу , что у меня под ковром пола . Багажник и задние сидения классно вышло ! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Денис

KRASAVCHEG
Молодец! :) Какой материал использовал, цена , количество???
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Дима

Материал подогнал S@NEK  ето так називаемий евро рубироид я после проклейки токо задней части почуствовал разницу в машине стало тише
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

ООО ! Я всегда говорил , еврорубероид рулед ))) :D . Дёшево и качественно .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Пара свежих фоток

решил повикидивать их нах ато достали и комфорт как в иномарки кнопочкой клац и все закрито причё1м кнопочкой из салона
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s