Slavuta EXCLUSIVE (_BY KRASAVCHEG_)

Автор Дима, 23 Листопада 2008, 13:55:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

а че за кнопочка такая?

Дима

а кнопочка с електро стеклоподемников пака не установлена фото буде пожже
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

SEMPER FI

а сколько еврорубероид стоит?

Александр.

кажись 3 мм, без крошки в новой линии 200 грн. 10 м2
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Сергей

а как выброизоляцыю клеил трудно или нет и саму технологию кинь в личку плиз!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

SEMPER FI

Андрей

После укладки еврорубероида запах вмашине есть или нет? Укладывал с помощью фена или как?
главное машину не купить,а её содержать.

SEMPER FI

Думаю, что запах должен быть. Смотрел в интернете, то в состав входит битумная мастика, а если ее разогреть, то наверное чуток запах будет.

Дима

запаха нет клеил феном прогревая одну сторону
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

SEMPER FI

KRASAVCHEG, а можно чуток поподробней?
Ту сторону, которую разогревал, она становится клейкой типа? Насколько быстро потом затвердевает?
Какие требования к поверхности? Дело в том, что у меня предыдущий собственник измазал всю машину изнутри пушочным маслом. Сейчас делаю шумку и приходится все это отдирать и смывать бензином, но поверхность все равно остается чуток жырной. Я приклеиваю материал на битумную мастику. Хотел бы тоже еврорубероидом, но опасаюсь, что поверхность ему не поджойдет :(

Александр

Цитата: DIMONCHIKООО ! Я всегда говорил , еврорубероид рулед ))) :D . Дёшево и качественно .
Чистая правда

Молодец KRASAVCHEG  всё сделал правильно так как и уменя получилось, а ты в один слой делал? бо у меня всё дно в два слоя.

Технологии особой нету по укладке, берёш фен и греешь одну сторону, дабы плёнка и битум с одной стороны растаял, потом плотно кладёш(и тряпкой разглаживаешь, так как горячо руками будет). Пристаёт харашо, я ничего необезжиривал.Вижу KRASAVCHEG тоже.

А ещё торпеда \"славута суперлюкс\" :) .  Скажу вам народ вживую оно вобще прикольно, я на днях был проездом у KRASAVCHEGа и видел глазами своими. Молодец много работы и желания по модернизации машины сделано.
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Дима

да дно в 2 слоя и ничего не обезжиривал
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Вот так все виглядит вечером

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s