Slavuta lux 1.2 Iv-FR

Автор Олег, 12 Лютого 2012, 21:16:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

як і обіцяв, фото маленької))))
завтра постараюсь кинути фото як я її запоров((((
зараз в неї зад вище піднятий ніж на 1-ій фотці...

Алексей

Симпотичная)
Фары просятся внутри пленкой обклеиться.
Если ещё живут, то поснимать пиявки с дверей. (светоотражатели)
Монитор у меня плохой...не могу понять цвет авто.
Это не дин и тот же?

Юра

Да цвета одинаковые! Голубой! Мои поздровления с покупкой и бортовиком!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Владимир

Поздравляю Вас с Бортовиком и вступлением в наши ряды Славутоводов  Украины *DRINK*  И хочу пожелать не жезла не гвоздя на дорогах нашей Родины!!!!!
С уважением Владимир!!!

Олег

Цитата: _(LAP)_Симпотичная)
Фары просятся внутри пленкой обклеиться.
Если ещё живут, то поснимать пиявки с дверей. (светоотражатели)
Монитор у меня плохой...не могу понять цвет авто.
Это не дин и тот же?

нє, це не той самий))), бо я забрав у знаймого, а він її ніде не афішував....
права ціла, а ліву тепер купув, теж б/у але зото чеська оригінальна і майже в користуванні не була, на вигляд навіть краща ніж права,.....а якою треба пльонкою клеїти і що заме---скло з середини???? і для чого це потрібно???
а для чого і пиявки знімати?

Олег

всім дякую велике, тепер буду її разом з Вашими порадами робити *DANCE*

LonelyWolf

Пиявки с дверей поснимать,чтобы под ними не гнило. Сальник если бы тек - видны были бы потеки. Значит,масло уходит через кольца в цилиндры.
Клеить пленку в фары - ну это уже стайлинг, по вкусу. Но это нужно фару разбирать.

Алексей

Обклеивают оракалом зеркальным пластик внутри фары, когда он желтеет. Для этого нужно снять (срезать) стекло с фары, отражатель можно не трогать. На форуме есть отчеты. Пиявки царапают лкп и вид никакой.

Олег

Цитата: _(LAP)_Обклеивают оракалом зеркальным пластик внутри фары, когда он желтеет. Для этого нужно снять (срезать) стекло с фары, отражатель можно не трогать. На форуме есть отчеты. Пиявки царапают лкп и вид никакой.

права фара пожовтіла ліву купив нову тож вона біла, нормальна, а не підкажете де точніше є отчеты ?!
а оракал зеркальний я так зрозумів це пльонка? вона дорога є всюди чи її так само важко дістати як і буфер передній?

Олег

хто допоможе,  думаю на габарити купути діодні лампочки, але хочу білі, варто чи ні??чи не буде проблем з дорогою міліцією :) ????

а ще думаю сітку на бампер передні стандарний причіпити, де купити і яку????

Коля

Цитата: jktuolegхто допоможе,  думаю на габарити купути діодні лампочки, але хочу білі, варто чи ні??чи не буде проблем з дорогою міліцією :) ????

белые габариты смотрятся только с белым светом. например когда ставишь ксенон. а с гайцами врядли проблем будет, они даже толком не знают, на сколько болтов у таврии крепятся диски :)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Олег

Цитата: №525
Цитата: jktuolegхто допоможе,  думаю на габарити купути діодні лампочки, але хочу білі, варто чи ні??чи не буде проблем з дорогою міліцією :) ????

белые габариты смотрятся только с белым светом. например когда ставишь ксенон. а с гайцами врядли проблем будет, они даже толком не знают, на сколько болтов у таврии крепятся диски :)

тобто потрібно тоді  ставити і лампочки на фари білі діодні теж чи як, бо я не дуже в тому шарю

Олег

може хтось знає де можна дістатати таку маску, щоб було не дорого

Андрей

Алексей

Цитата: jktuoleg
Цитата: _(LAP)_Обклеивают оракалом зеркальным пластик внутри фары, когда он желтеет. Для этого нужно снять (срезать) стекло с фары, отражатель можно не трогать. На форуме есть отчеты. Пиявки царапают лкп и вид никакой.

права фара пожовтіла ліву купив нову тож вона біла, нормальна, а не підкажете де точніше є отчеты ?!
а оракал зеркальний я так зрозумів це пльонка? вона дорога є всюди чи її так само важко дістати як і буфер передній?

Да, это пленка.
Была отдельная тема на таврофоруме, но её там снесли((
У нас у кого-то в бортовике видел, не помню уже.
Оракал можно купить в любой фирме, занимающейся наружной рекламой. Они есть в каждом городе...
Процесс не сложный. Снимаешь фару, стекло с неё (любым удобным тебе способом, кто-то леской пробовал, кто-то обрезком от пластиковой бутылки, растворителем и ножом). Очищаешь её. И способов наклеить пленку тож несколько. Читал, что садили её просто на мыльную воду, а вообще нужно обезжирить поверхность, приложить пленку и прикатывать её, выгоняя пузырьки воздуха. Потом прогреваешь её феном.