Slavuta 1.2 Lux "White&Light-green" KYIV

Автор Женя, 16 Лютого 2012, 15:03:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

мой ксенон тож светит прямо в левый и правый око встречки,думаю скоро мне повыбивают окуляры на машине)

Юра

Цитата: Number One
Цитата: CayenneА нафиг ты сейчас поставил ксенон??? Еще и такой мощьный??? В Киеве достаточно нормально освещаются дороги...
Ксенон - это круто!!! Как ты этого не понимаешь??? :D
ай-йа-йай.... Какой ты умный=)))
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Денис

Цитата: SWarlock
Цитата: 23qслепишь всех небось на дороге?
нет, только тех, кто впереди - в попутном и встречном направлении.
Как же уже надоели ксенонщики... Народ, не надо этого делать!!!
Тысячу раз уж сказано, но дошло только единицам- ксенон поставил обязательно фары отрегулируй, и недопускать ездить с грязным стеклом.
Я с ксеноном 4300к уже пол года (и без него теперь вобще никуда не поеду)-ни разу мне не моргали, это что все тысячи встречных за это время из вежливости терпели?
НУ а 6000 к -известен как\" голубой\" и пригоден для езды без дождя-тумана в лесу, 6000к режет по зеркалам аж слезы летят. Нравится цвет спектра 6000к (кстати китайский 6000к это в нормальной системе мин 7200к, соотв 4300к около 5000к) так елочную гирлянду на голову надень-тоже симпатично ]:->

LonelyWolf

Цитата: 23qслепишь всех небось на дороге?
Да насрать...!!!  \\m/

Женя

Все меня слепят ну и я их послеплю все равно временно оптику же говорил буду полностью менять!!!!
А на самом деле свет бомба мне по барабану кого я слеплю 70 % на ксеноне ездит и им насрать!!!!

Алексей

Так тебе и на меня насрать? А если меня заслепишь? У меня ксенона ни на одной машине не было.

Сергей

а ты ему кирпич в фару закинь!  )))) а вообще я тоже с ксононом езжу уже лет 5! так вот я сразу его вниз опустил! пару раз в году иногда моргают!  о не более того! но он у меня не слабо завален вниз! да и стоит 6000 тыщ келвинов! но выбирать не приходилось , это был подарок!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр.

Evolution220 зря ты так к людям. Ведь никому не нравится такое отношение..И если ты через время напишешь, что мол какой-то гад прошелся  чем-то тяжелым по твоим фарам, то я ничуть не удивлюсь. Это безопасность других людей тоже, а в данном случае  это в первую очередь, ведь если ты кого-нить хорошенько ослепишь, а тот с трассы слетит, яму не заметит или на встречку вывернет и тд как ты себя потом будешь чухать?, что в принципе не важно, а людей не вернуть.....Думай прежде чем так говорит, а уж тем более делать.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

SWarlock

Цитата: Evolution220Все меня слепят ну и я их послеплю все равно временно оптику же говорил буду полностью менять!!!!
Все головой об стену и я тоже, все гадят и я буду...
Охренительная политика. А потом жалуются, что в плохой стране живем...

Цитата: Evolution220А на самом деле свет бомба мне по барабану кого я слеплю 70 % на ксеноне ездит и им насрать!!!!
ОТКУДА ТАКАЯ СТАТИСТИКА 70%??????????? Собственный ксенон насветил?

Так вот, Evolution220 , мне тоже будет по барабану, когда на такой ксенон когда-нибудь прилетит монтировка, потому что я видел как люди слетали с трассы, потому что их ослепили, я знаю последствия такого полета: переворот авто и перелом шейного позвонка, в результате - мгновенная смерть из-за того, что какому-то ... хорошо видно дорогу  и похрену на всех вокруг.

Когда же за вас, ксенонизаторов, возьмутся? Но это так, мысли вслух...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

arhangel

Цитата: vol4ok7Лично у меня просто не остается выбора по поводу ксенона(в волчьей стае жить -по волчьи выть)по другому никак!Реально боюсь кого нибудь сбить или улететь в кювет!Поэтому буду ставить линзы ,все уже купил стекла отполировал,как только потеплеет буду ставить!Не вижу реалбно другого выхода!!!
Линзы это правильный выбор!

LonelyWolf

Цитата: SWarlockхорошо видно дорогу  и похрену на всех вокруг.

С первым не совсем согласен. После ксенона (5500) я поставил НайтБрекеры и (Те кто меня знает - не дадут соврать), закрыл доп фары колпачками защитными. Они мне стали не нужны.
А со вторым согласен на все 100500%. Запретить бы его...

SWarlock

Цитата: LonelyWolf
Цитата: SWarlockхорошо видно дорогу  и похрену на всех вокруг.

С первым не совсем согласен. После ксенона (5500) я поставил НайтБрекеры и (Те кто меня знает - не дадут соврать), закрыл доп фары колпачками защитными. Они мне стали не нужны.
А со вторым согласен на все 100500%. Запретить бы его...

Первое - то была цитата. ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Женя

Ксенон у меня не слепит и бьет он в низ за того что морда опущена еще вопросы есть????

23q

когда линзу поставишь и фары полирнешь вопросы отпадут, а так рифленные стекла все бликуют-тебе хуже видно и другим особенно.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.