Slavuta 1.2 Lux "White&Light-green" KYIV

Автор Женя, 16 Лютого 2012, 15:03:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Женя

Цитата: yraСкільки стоїло удовольствіє?І чи стоїло воно?
непонімаю я тих людей які з славути роблять жигуля,навіщо?воно того не стоїть...
Що дає ходова,устойчивість?Думаєте наші інженери нашу ходову от дупля придумали?навіщо її ізуродувать,мінять шило на милдо того ж влетіть на бабки.Якщо взять всі ті гроші які некоторі вложують в славуту(в тулінг) то смело можна й ваз двохтисячних годів взять...Летіть від такої ходовки вона не буде,бо для славути що більше 110 то самоубійство...Це сугубо моє мненіє,луче собрать гроші і купити щосьт людське....
P.S.Лично я люблю і уважаю нашу славку,але факт є фактом...
:D  :D  :D
1.Тормоза лучше стали(У меня стоят вентилируемые!)
2.Резко и плавно стала тормозить.
3.Вид машины поменялся стала необычная 8)
4.Устойчивость.
5.Все таки уже 4 болта)))
Рассказываю ситуацию ехал я по броварской (ходовая таврическая была тогда) окружной 150-170 доежая до кп у меня оборвало шпильку на колесе и ...!,\",!\",!,\",!((((
Так что на таких скоростях нуууу точно нужно ставить 2108.
а те кто ездит 40 можно и на 3х болтах кататься 8)
Вообщем это была моя мечта я хотел я сделал и это только меньшая часть переделки :D
Обошлась она мне со всем в 6000 тыс. 8)
Летом вложений будет в нее общяя сумма примерно 20000-25000грн 8)
Такая только у меня и даже не у Майкла Джексона )))

Станислав

На другій фотці знизу резина правильно стоїть?

Konst

Цитувати виділене6000 кусков
=6000000 грн = 139, 5 новых славут, то может 6 кусков?
Не мешай машине работать!

Женя

Цитата: Стас 1.2 L
Цитата: Evolution220Замена ходовой на 2108 8)
Вот фото  8)

На другій фотці знизу резина правильно стоїть?
ТАМ 175ка

Игорь

yra я тебя поддерживаю  *YES*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Женя

Цитата: Igorkayra я тебя поддерживаю  *YES*

САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ЭТО ЖАБА :D  8)

Юра

Цитата: Evolution220

Чесно скаже,нема тут ніякої жаби,а вложить в славуту,так як ти хочеш 25 тис.це як мінімум сенс(звісно якщо продаси славуту)....
Лутші тормозо,це ж славута.для її веса хватить і стокових(повторююсь,все давно придумано до нас на заваді).от якби ти тюнив мотор,усилював кузов,участвував на раллі,тоді да,а для поїздках по місту не стоїть,до того ж для виду є непогані тавролегкосплавки...
А 150 км на славкі це  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*  %)  %) ,можеть тіки і ходовка остатись....
Але кажен хоче і робить як знаЄ....Удачі.

roman-udacha

Цитувати виділене 150-170

*WALL*  :| Славута не тот автомобиль, которым можно безопасно управлять на скорости от 130км/час.
ну 150, это как бэ, для понтов уже)

Движок жалко, да и славку  *SCRATCH*

Александр

ваз ходова штука непогана, особливо гальма, диски теж класні. Але наклейки  *WALL*  ну нащо вони там????? Реально все псують.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Женя

Не парся летом ни одной не будет и цвет приобретет новый))

Женя

Цитата: yra

Чесно скаже,нема тут ніякої жаби,а вложить в славуту,так як ти хочеш 25 тис.це як мінімум сенс(звісно якщо продаси славуту)....
Лутші тормозо,це ж славута.для її веса хватить і стокових(повторююсь,все давно придумано до нас на заваді).от якби ти тюнив мотор,усилював кузов,участвував на раллі,тоді да,а для поїздках по місту не стоїть,до того ж для виду є непогані тавролегкосплавки...
А 150 км на славкі це  *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*  %)  %) ,можеть тіки і ходовка остатись....

Мотор буду меня на другой 100 с лишним лошадей еще точно не определился на какой

Serega__1983

Цитата: yra
Цитата: Evolution220САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ ЭТО ЖАБА :D  8)

Мотор буду меня на другой 100 с лишним лошадей еще точно не определился на какой
С КАМАЗА попробуй

Славик

ВАз ходовка это хорошо и дицки красивые.

Дима

терь самый крутой парень на селе  :D   :D   :D  

правильно подмечено резина не в ту сторону смотрит  :D   :D

SWarlock

Рисунок протектора говорит, что он не в ту сторону, это точно подмечено ;) .
Цвет - мы же все разные, у каждого свои предпочтения, так что это все дело вкуса.
Переделал ходовку (были на это дело время, деньги и желание) - прекрасно, что хотя бы эти 3 вектора смотрели в одну сторону, с чем и поздравляю. По крайней мере, тормоза стали лучше - уже хорошо, мне есть с чем сравнивать, в стоке тормозов не очень много, а передние дисковые при торможении и попадании на них теплых водички - биение гарантировано. С другой стороны, даже на стоковых тормозах легко можно заблокировать колеса, а оно надо, когда идет неуправляемый юз? В общем, каждый выбирает то, что ему по душе.
Вкладывать кучу денег в супербюджетный автомобиль я бы не вкладывал, что у меня и произошло. Тормозами и мотором много увеличения безопасности не получишь. Но есть одно НО! Это как раз тот червяк, который точит душу и требует что-то постоянно дорабатывать, улучшать, совершенствовать, пусть даже и только на сугубо свой взгляд и мнение. Однозначно могу сказать, что наш автопром очень хорошо развивает смекалку, творчество и навыки работы с ключами. Успехов всем и хозяину бортовика, в частности.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.