Slavuta 1.2 Lux "White&Light-green" KYIV

Автор Женя, 16 Лютого 2012, 15:03:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виктор

Цитата: SWarlockРисунок протектора говорит, что он не в ту сторону, это точно подмечено ;) .
Цвет - мы же все разные, у каждого свои предпочтения, так что это все дело вкуса.
Переделал ходовку (были на это дело время, деньги и желание) - прекрасно, что хотя бы эти 3 вектора смотрели в одну сторону, с чем и поздравляю. По крайней мере, тормоза стали лучше - уже хорошо, мне есть с чем сравнивать, в стоке тормозов не очень много, а передние дисковые при торможении и попадании на них теплых водички - биение гарантировано. С другой стороны, даже на стоковых тормозах легко можно заблокировать колеса, а оно надо, когда идет неуправляемый юз? В общем, каждый выбирает то, что ему по душе.
Вкладывать кучу денег в супербюджетный автомобиль я бы не вкладывал, что у меня и произошло. Тормозами и мотором много увеличения безопасности не получишь. Но есть одно НО! Это как раз тот червяк, который точит душу и требует что-то постоянно дорабатывать, улучшать, совершенствовать, пусть даже и только на сугубо свой взгляд и мнение. Однозначно могу сказать, что наш автопром очень хорошо развивает смекалку, творчество и навыки работы с ключами. Успехов всем и хозяину бортовика, в частности.
Красиво сказано.
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Женя

Переставил диски местами теперь в ту сторону рисунок))))
Чуть уставшие были после проделанной работы))))

Юра

Цитата: yraЯкщо взять всі ті гроші які некоторі вложують в славуту(в тулінг) то смело можна й ваз двохтисячних годів взять...,луче собрать гроші і купити щосьт людське....
P.S.Лично я люблю і уважаю нашу славку,але факт є фактом...

припустим стокова славка коштує 3000$ хтось вклав 1500$ зато за ті 1500$ сільки всього зроблено і поставлено що та машина не зрівняєтсья з стоковою 09 чи 99 яка коштує тих самих 4500-5500$
по твоєму ваз 2000-х років це: \"щось людське\" ??:D таке саме що і маємо зараз тільки дорожче в 2 рази і я не бачу сенсу переплачувати, ліпше їздити на славці або таврії і збирати гроші дійсно на шось людське (на те що виготовлялось не в нас а в ліпшому випадку і збиралось не в нас)
якщо назбираю грошей то друга машина точно буде не зазо-вазо-део-чері :!-джілі і т.д. нема сенсу міняти шило на мило

тепер по темі!! Знімай ті всі страшні наклейки з машини і ту всю пласмасу яку ти понаклеював на неї!
коли будеш перефарбовувати не смій навіть нічо після того клеїти на неї!!! ;)

LonelyWolf

Цитата: roman-udacha
Цитувати виділене 150-170

*WALL*  :| Славута не тот автомобиль, которым можно безопасно управлять на скорости от 130км/час.
ну 150, это как бэ, для понтов уже)

Движок жалко, да и славку  *SCRATCH*
Движку ничего не будет,он любит обороты. А безопасную скорость каждый выбирает для себя сам. Я тоже мотался по 150-160,обгонял,маневрировал,тормозил. Причем не раз и не два. Поэтому - скорость - личное мнение каждого.

Юра

Цитата: Twister
Цитата: yraЯкщо взять всі ті гроші які некоторі вложують в славуту(в тулінг) то смело можна й ваз двохтисячних годів взять...,луче собрать гроші і купити щосьт людське....
P.S.Лично я люблю і уважаю нашу славку,але факт є фактом...

припустим стокова славка коштує 3000$ хтось вклав 1500$ зато за ті 1500$ сільки всього зроблено і поставлено що та машина не зрівняєтсья з стоковою 09 чи 99 яка коштує тих самих 4500-5500$
по твоєму ваз 2000-х років це: \"щось людське\" ??:D таке саме що і маємо зараз тільки дорожче в 2 рази і я не бачу сенсу переплачувати, ліпше їздити на славці або таврії і збирати гроші дійсно на шось людське (на те що виготовлялось не в нас а в ліпшому випадку і збиралось не в нас)
якщо назбираю грошей то друга машина точно буде не зазо-вазо-део-чері :!-джілі і т.д. нема сенсу міняти шило на мило

Ваз я просто в прімер поставив....

Не пойму,що можна поставити й зробити на славкі 2004 р.,(напр.)щоб вона стала луче стокової десятки теж 2004року?Це ж апсурд.Да,вона стане кращою,для вас,безперечно так.,но для нейтральної людини це машина найнижчого класу,тут спору нема...А ваші 2 тис доларів тулінгу ніхто вам не верне при продажі...Напр.купив за 3 тис..,вложив 2 тис-погнав на базар і отдав за ті самі 3 тис....Повторююсь,я теж  правозахисник славки,для мене це неперевершений автомобіль,тоже завжди її захищаю від пустих насмішок,але давайте визнавать правду.....

Юра

yra відписав в пп щоб не флудити

фотік в тебе ужасної якості)) вирішив трохи поліпшити якісь і підфотошопив чуть + маленьке заниження 8)

андрей

ну теперь это уже славутомерин,и нам теперь не будет стыдно перед мерсовским клубом .теперь мы их возле Карвана точно вздуем  а \\m/  ]:->
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Женя

vitaliy

Привет дорогой, я смотрю ты решил некрасиво поступить, на тел . звонки не отвечаеш , может что случилось или просто денег нет отдать мне, так ты наберись мужества и скажи мне про это, я подумал может тему создать в форуме например Ув. Славутоводы помогите дозвониться Жеке.

Чудес на cве

Дима

опа драмо
давай подробности!!! :)

vitaliy

Человек заказал кучу наклеек на свой авто, сума 350 грн. 2 недели не может оплатить, 1 неделю как видит что я звоню сначало не берет трубу, потом просто выключает, сегодня звонил с другого номера как услышал мое имя начались приколы типа связь плохая.

Чудес на cве

Дима

ха ха
вот гад
а что за наклейки?

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

vitaliy

на пальцах не объясниш, надо видеть.

Чудес на cве

vitaliy

Цитата: Number OneТа Спарко канешна... :)
ну типо того

Чудес на cве