принимайте назад!

Автор Юрий, 26 Лютого 2012, 21:27:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Слава

не я ростом поменше))) рост не помню но мне и за баранку удобно садится при этом чтоб мне было удобно табуретку пододвигаю на самое близкое положение к рулю. а  Батя еле за баранку помещается.
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Camel Trophy

Кому там места мало в славике? То называется -,,не очень то и хотелось,, 183 рост 120 вес и все гут  [:}

LonelyWolf

С бортовиком!
Не балуйся оверпостингом, нажимай кнопку ИЗМЕНИТЬ внизу своего поста и добавляй. За это выдаются предупреждения и БАН.
ГБО какого поколения будешь ставить?

Юрий

Цитата: LonelyWolfС бортовиком!
Не балуйся оверпостингом, нажимай кнопку ИЗМЕНИТЬ внизу своего поста и добавляй. За это выдаются предупреждения и БАН.
ГБО какого поколения будешь ставить?
у меня машинка с карбюратором!поэтому однозначно 1-ое со 2-м(стаг 150)я наигрался на предыдущей славке!мне непонравилось!эта система неуспевает отрабатывать подачу газа в городском потоке!а потом вообще начала глючить и с аттуатором нехотела машинка ехать!по итогу снял аттуатор и стаг с ноутом  использовал чисто для настройки качества смеси на регистрах по камерам!конечно прикольно смотреть в онлайне как горит смесь но платить 750грн за електронику невижу смысла!там и так всё просто!покрайней мерии  для меня!там чем больше разряжение в смесителе тем больше жрёть газу!поэтому лично для меня врезки в карбюратор -это зло(да простят меня приверженцы оного девайса,хотя и они просто уменьшают сечение врезок с 8 мм до 6-4мм!)мы когда то с бузяном в наших многочасовых разговорах пришли к выводу что надо уменьшать газовый штуцер второй камеры редуктора томасето!дало какой то положительный результат,но после покупки аттикера и установки верхнего смесителя на карбюратор я доказал что наши переделки имели мало эффективности!потомучто 50%зависит от редуктроа а другие 50%от смесителя!и экономия в 0,5 литра  при расходе в 12-15это \"пыль под ногами солдат!
но 0,5 литра всё же сбрасывает данная переделка потому что когда завтулил \"грибок\" в атикере это дало описанную ранее экономию!
если так разобратся то для того что б добится расхода в 8 литров газа по городу (иногда добивался и 7литров,но это было неболее 3-4 раз!) я-переделивал редуктора,менял врезки на смеситель,и пилил бошку на 1,5мм (после чего про 92-95 бенз пришлось забыть,ездил только на 98 до заправки ГБО)ну и покупал стаг 150!
P.S.дабы неписали что возможно у меня что то было не так с мотором-отвечу-с ним было всю гуд!компрессия по 11,5,мотор масла не брал!,колодки нетёрли,подшипники были непережаты!

Слава

а есть смысл на славуту ГБО ставить? я имею ввиду на сколько дешевле будет стоить стоня. и это Газ бензин или чисто газ?
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.

Number One

Чисто газа нету, заводить и прогревать полюбэ на бензе придётся.
Смысл ставить есть, но только при больших пробегах, расход газа 9-10 литров +-, бензина 8-10, так что выгодно.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий

Цитата: Вячеслав Анатолиевича есть смысл на славуту ГБО ставить? я имею ввиду на сколько дешевле будет стоить стоня. и это Газ бензин или чисто газ?
у меня щас славка исправно кушает 10 литров бензы,врать небуду карб засран!но!перебрать его самому -100грн(карб клинэр и ремкомплект)перебрать \"дядичке\"200-300грн!установку ГБО я себе решу за 800-900грн,за день спокойно поставлю,отсюда вопрос \"на кой ляд\" мне чистить карб если это от 20%до 40% от стоимости газовой установки?на бензе менее 7,5литра по городу у меня небыло!8литров газа было!значит опять вспоминаем чудную фразу \"на кой...оно мне надо \"и сживаемся с мыслью о том что нужен газ!
вот другой пример:я щас на бенз трачу в день от 30 до 40грн.по газу мне этого хватало бы на 2 дня!так же мне нравится что засранность карба невлияет на динамику ,расход и провалы на газе!
теперь о смысле-пока я сам неначал вникать в принцип работы ГБО-у меня расход был \"космический\"!и ни один газовщик в сумах мне его неуменьшил!вывод-хочешь экономить на газу-надо понять как это работает и научится всё делать самому!если вникнуть то через месяц-два будете лучше любого газовщика настраивать свою машину!а причина проста---это ваша машина и вы как никто другой чувствуете её и понимаете!потому что газ как \"субстанция для одного из видов топлива довольно капризна и для правильной регулировки нужно понимать,знать,и вовремя реагировать на многие факторы!
так что решать вам!

Слава

Тогда требую подробный отчет тру инсталляции!
возможно я себе поставлю)
у меня тоже по 200 250км в день выходит в гривен 40(

а вобще на славуту продают двигло дизельное вот это тема

LonelyWolf

Извините за флуд,потом вытру.
Вячеслав Анатолиевич,с таким пробегом даже не думай - ставь газ однозначно. Причем есть смысл даже поставить 4-е поколение. Окупится оно по моим расчетам при таком пробеге месяцев за 8-9. А если фирма выделяет деньги на бенз,а ты катаешься на газу (чеки на бенз можно купить у заправщиков,если нужна отчетность), то окупится еще быстрее.

Юрий

Цитата: Вячеслав АнатолиевичТогда требую подробный отчет тру инсталляции!
возможно я себе поставлю)
у меня тоже по 200 250км в день выходит в гривен 40(

а вобще на славуту продают двигло дизельное вот это тема
чото как то нестыкуется 40грн и 200-250км в день?вы наверное ошиблись!
дизель хорош до тех пор пока его неремонтируешь!(неменее 10000-15000грн)
если дизель новый-это да!класс!но опять таки расходники и обслуживание значительно дороже бензинового мотора)!
если дизель б\\у ,то тогда вопрос для вас и для меня-\"когда он умрёт\"?через 2000км или через 200000!этого незнает никто!
добавим к дизельной славке \"дозвил\" из автодорожного института(сами вряд ли получите если не сами +1500грн,и +полное переоформление авто(4500грн)если машина зарегестрированна не на вас!
поэтому с видом ГЛАВбуха берём калькулятор и подсчитываем то что вам подходит!
P.S.а как там с передаточными числами в коробке при установке дизеля на славку?скорее всего ни как !а это ещё от 200 до 500$

Юрий

Цитата: LonelyWolfИзвините за флуд,потом вытру.
Вячеслав Анатолиевич,с таким пробегом даже не думай - ставь газ однозначно. Причем есть смысл даже поставить 4-е поколение. Окупится оно по моим расчетам при таком пробеге месяцев за 8-9. А если фирма выделяет деньги на бенз,а ты катаешься на газу (чеки на бенз можно купить у заправщиков,если нужна отчетность), то окупится еще быстрее.
а причём сдесь флуд!это форум!а форум это общение и взаимопомощь!поэтому ничего ненадо \"тереть\"!у меня нет бзиков по типу-\"это мой бортовик и нечего тут ср...ть!\"я лишь рад общению!

Юрий

вчера поздно ночью установил аккустику усь и саб!местами конечно есть изолента синяя *JOKINGLY* но  просто задолбала езда без музыки!со временем всё приведу в порядок!
так же сегодня поставил тахометр и по просьбам выкладываю видео с ним!
http://www.youtube.com/watch?v=SQY6_qTwMwA&feature=youtu.be

Александр

ну, ти б сховав провода, а то колгосп трохи) і на саб треба товстіші проводи.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юрий

Цитата: Александр Надводнюкну, ти б сховав провода, а то колгосп трохи) і на саб треба товстіші проводи.
всё написано выше!почему да как!засим думаю нужно понимать что хочется щас и сразу!а работа и время,впрочем как и жизнь -диктует свои правила!

Юрий

и так !из проделанного за последнюю неделю-
-тах установлен,
-сигналка пока меня побеждает-воет непереставая-я пока её отключил!
-заменён подшипник передней ступици (с завода гайка гранаты не была затянута)
-заменён безонасос (предыдущий был настолько выгнут что после 3-4тыс.об - масло лилось рекой!)
-отрегулированы ц.замки!теперь всё открывается!
-дважды перебирал и мыл карбюратор-наконец то провалы ушли!
с ГБО пока туго-тупо нет денег!но к нему тоже потихоньку готовлюсь(собираю отдельные узлы и деталюшки)
засим вопрос-у меня есть бензонасос с печки жужика хочу его подключить вместо стандартного а на то место оставит заглушку,но беда в том что ЭБНработает как то странно-делает 5-10качков и останавливается,снова отключаю-включаю опять таже история!поэтому если кто знает причину и как потом \"лечить\"-буду рад прочесть!
засим ломаю перо!