троит при холодном пуске

Автор vovaviola, 01 Березня 2012, 00:43:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TOXAT

Цитата: Romkaя знаю, но у меня почему то так. Я и мел ввиду начальную динамику. + пропал звон (клапана?) под капотом при резком разгоне к 4000 об.
МИКАС штука слабо раскрыта, а кто и прошарился, тот помалкивает:)
...тут таких нет...
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Max 55

Цитата: Max 55
Цитата: Romkaя знаю, но у меня почему то так. Я и мел ввиду начальную динамику. + пропал звон (клапана?) под капотом при резком разгоне к 4000 об.
МИКАС штука слабо раскрыта, а кто и прошарился, тот помалкивает:)
переходи на фазированный впрыск, на попарном мотор вообще по другому работает
да и вообще топливные карты слабые, при переключении со второй на третью чувствуется бедная смесь на стоке

ТОХАТ есть у меня некоторые наработки

TOXAT

Цитата: Max 55ТОХАТ есть у меня некоторые наработки
Это похвально.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Romka

надо попробовать,... фазированный
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Max 55

Цитата: Romkaнадо попробовать,... фазированный
я прошивал новые сенсы с микасом 11.4 там у всех датчик фаз есть в комплектации, так движок намного стабильней работает и главное когда прошьешь (заводская прошивка кака) исчезают провалы при трогании и машина едет сама!  *THUMBSUP*

Юлий

У меня такая ситуация, при заводе двигателя нормально работает, а при движении глохнет на холостом. Потом через некоторое время работает с перегазовкой и тороит, но уже не глохнет. РХХ менял месяц назад, а неделю назад проводил диагностику и ничего не нашли. Может кто-нибудь помочь в моей проблеме?

LonelyWolf

Маркировка микаса? Можно фото. Он под бардачком находится. Вероятно,прошивка. Но еще возможно,что не откалиброван ДПДЗ. В моем случае был именно 2-й вариант.

Юлий

ЭБУ перепрошит и до этого работала как часы. Наверное вылетел какой-то датчик, но как узнать какой без диагностики.

Max 55

Цитата: mityuliyЭБУ перепрошит и до этого работала как часы. Наверное вылетел какой-то датчик, но как узнать какой без диагностики.
не как, нужна грамотная диагностика!

Юлий

Может кто-то поможет мне в диагностике?

LonelyWolf

Без диагностики - методом научного тыка. Но это не самый дешевый вариант.

Юлий

Цитата: LonelyWolfБез диагностики - методом научного тыка. Но это не самый дешевый вариант.
Я это знаю. Мне нужен грамотный инжекторщик. Есть такие в Киеве?

ВКБ

Перечитал темку:
У меня щас троит на холодную около паруминут. До этого было всё ОК, менял топливоподачи, бензин, свечи. Нагара нет, свечи кравивые, давление бензина норма, подсоса нет. Давно такого не замечал. Давление в цилиндрах одинаковое.
 Потом всё типтоп.
шо это. Из опыта колупания, и форсунки чистил однажды, грешу на грязь в форсунках.
На спиртовом бензине E95S (9,15грн.) нормально себя ведёт при топливоподачах 74/174, на А92 нормальность замечается  48/135. Ведать плотность бензина разная, потому как расход у них одинаковый по этим бензинам.
И всё же, грязь на форсунках может так троить? Посоветуйте!
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

ВКБ

Раньше не наблюдал да и форсы чистил только 20 тыс. назад.

ВКБ

Та отож. Шото надо делать.