Полиуретан

Автор Djein, 05 Березня 2012, 18:03:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Djein

Не нашел подобной темы в поиске, поэтому начну новую.
Все наверное знают про полиуритановые втулки, сайлентблоки и т.д. Но подвернулись мне подушки двигателя из этого интересного материала. Жаба говорит \"не надо\", а хотелка кричит \"ставь!\"
Так вот вопрос: Может кто-то сталкивался? И что думаете о такой примочке?
No ABS, no AirBag - we die like a men.

АнтохА

к нас и так дубовые подушки, а ты хочешь чтоб тряска была не детская, будет разрывать металл

Djein

Одна поправочка: Это на ланос буду ставить.  Родные рву за 7-8 тыс.км. На ланос форуме про них никто ниче не знает, поэтому попытаю счастья здесь.
Расположение с таврией по местам крепления одинаковое.
В сравнении со стандартной резиной жесткость больше на 5 единиц. Производитель заявляет высокую стойкость к воздействию химическому и механическому.

Андрей

Что у ланоса с таврией одинаковое? (Не под__б, а просто уточнение)

Djein

Расположение подушек.

Саша

став!довговічність гарантована!в мене в тата пасат б2 хочу всі сайленти перебити на поліуританові!отзиви чув тіко позитивні про цей матеріал!
LED тюнінг

Djein

Значит буду ставить. Только дорого мля!

Саша

LED тюнінг

Djein

490 грн. штука. *CRAZY*

LonelyWolf

Цитата: Djein490 грн. штука. *CRAZY*
Ёптель! А родные?

Юрий Алексеевич

Цитата: Антонк нас и так дубовые подушки, а ты хочешь чтоб тряска была не детская, будет разрывать металл

Заводские подушки совсем не дубовые, а хочется бОльшего комфорта -ищите нижние корейские + можно добавить опору со стороны кпп
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Djein

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Djein490 грн. штука. *CRAZY*
Ёптель! А родные?

А родные где-то столько же комплект.

Сергей

поставь не родные! поставь с кадета лефердер! стоит на 2 лунасох ни у одной ни намека на разрыв! заводские тихо курят в углу! но на базаре оних многие и не знают! так как они на кадет шли! а базарники гордо торгуют на ланос!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Djein

Цитата: serdgioпоставь не родные! поставь с кадета лефердер! стоит на 2 лунасох ни у одной ни намека на разрыв! заводские тихо курят в углу! но на базаре оних многие и не знают! так как они на кадет шли! а базарники гордо торгуют на ланос!

Спасибо за подсказку.  *DRINK*  Но уже заказал поли...  *YAHOO*    Посмотрим на результат.

Сергей

как хотиш! просто лемф и мягкий и надежный!  ;)  помотрим на результат!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!