Выбираем видеорегистратор для авто

Автор Nemetsss, 17 Березня 2012, 11:14:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

samum

Цитата: Camel TrophyРЫБЯТКИ- срочно нужна провереная прога на  АНДРОИД видеорегистратор которая будет писать  в АШ ДИ или близко к тому без дерганий итд
 С меня пивас
Попробуй:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152468&st=40l
Вроде народ говорит, что нормуль *DONT_KNOW*
зы. Только перед тем как скачать, почитай коменты. В проге были баги, отписывался разраб. Короче почитай.

Жулик

куда как не сюда расскажу историю из жизни.
Пару недель я купил себе регистратор вот такой один в один http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/protey/journal/288230376153204931/
заказал на аукро за 130грн и + карточку купил в ельдорадо на 8гиг за 50грн.
Купил чисто на пробу так как 130грн шя не деньги, думал он нужен только для того что-бы если не дай бой кто-то в меня впрется или я, то у меня буду доказательства, ну и так поснимать приколы на дороге, типа пьяных перехожих  :D.

в общем еду я вчера по Подолу на Лукяновку там где трамвай поворачивает там еще светофор стоит, не спишу поворачиваю, заезжаю за припаркованную маршрутку и тут о ГАИ за нею пряталось, пеняет меня.
Я выхожу с машины ибо он както воше не хочет подходить и разглядывает мой ксенон, думал проблема в нем.

Выхожу он даров товариш петренко ну по накатаной схеме, и говорит куда вы так спешите, я падаю на дурачка  o_O типа кто я да не.
Он видите он светофор я ага!, он говорит так от он работает синхронно и я видел что вы проехали на красный.
Я говорю до что вы говорите, давайте глянем на регистраторе.
Он блин и потух, вытянул я его мы поглядели симейное фото-видео на котором я проезжаю после мигающего зеленого на только блымнувший желты.
Товарищь гаишник покрутился на мою фразу что (желтый не красный), сказал мне что с доками у меня все ок да я и не пьяный, и пожелал мне беречь себя.

Вот так вот я сэкономил херову тучу бабла и отбил стоимость регистратора в тройне.

Хотя регистратор гомнянинький) но на экранчике все было видно четко, как говорится смеркалось и было уже темновато.

Nemetsss

Андрій

Sliava! 130 грн новый? А где ты покупал?
Слава, а у тебя есть ТВОЙ пример как он снимает? Может видео скинуть?

[img]http://s

Жулик

Снимает гомняненько я писал могу скинуть на почту укр нета. Не думаю что чемто отличается от того что я скинул ссылку. Брал на Аукро сейчас он помоему вобще 117грн стоит. Покупал новый!
Тот что по ссылке с моим одинаковый!

Григорий

Мужики а как сюда пихнуть видеоролик регистратора пробовал не получается
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Андрій

А как ты пробывал :) ?
загрузил на ютуб?

[img]http://s

Григорий

Цитата: AndreyZpА как ты пробывал :) ?
загрузил на ютуб?
Ага я в машинах может чтото и понимаю только не в компе

Nemetsss

A4_

Ушастый в стекло упирается и его повернуть нельзя к водителю.

Dimzik

Цитата: sniperкак вам регистратор K6000

хочу себе приобрести новый, а какой не знаю(
что интересует: широкоугольный объектив, хорошее качество видео, что бы не дребезжал и не писал лишние шумы, что бы видео кодировалось и возможность защиты видео от перезаписи. со старым регистратором столько видео потерял(
Катаюсь с таким уже пару месяцев. Днем видео очень даже ничего (номера видно), а вот ночью... Подсветка в нем только чтобы под ноги посветить - обычные светодиоды. Только их несколько версий с разными процессорами и начинкой (и ценой).
А так - маленький, надежное крепление, небольшая цена, приемлемое качество видео (написано full hd, во что не очень то верится), но иногда перестает видеть карту памяти - может дело и в ней. Если нужно больше инфы - спрашивайте, расскажу/покажу...

Григорий

Я себе полтра года назад купил D6  вот только видео с него не знаю как загрузить на сайт правда около двух месяцев ждал посылку с китая

Григорий

Цитата: Dimzik

что интересует: широкоугольный объектив, хорошее качество видео, что бы не дребезжал и не писал лишние шумы, что бы видео кодировалось и возможность защиты видео от перезаписи. со старым регистратором столько видео потерял(
Катаюсь с таким уже пару месяцев. Днем видео очень даже ничего (номера видно), а вот ночью... Подсветка в нем только чтобы под ноги посветить - обычные светодиоды. Только их несколько версий с разными процессорами и начинкой (и ценой).
А так - маленький, надежное крепление, небольшая цена, приемлемое качество видео (написано full hd, во что не очень то верится), но иногда перестает видеть карту памяти - может дело и в ней. Если нужно больше инфы - спрашивайте, расскажу/покажу...
попробуй отформатировать карту памяти на компе

Nemetsss

Цитата: Dimzik

Проконсультируй о чипсетах:
NOVATEK
Sunplus
Ambarella

Григорий

Цитата: григорийЯ себе полтра года назад купил D6  вот только видео с него не знаю как загрузить на сайт правда около двух месяцев ждал посылку с китая
Загрузил получилось