Наши Реальные Имена )))

Автор Александр, 05 Грудня 2008, 12:01:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Михаил

Михаил. Бухгалтер материалист. :) Работаю на крупном предприятии с 2007 года. За рулем с 2005 - ЗАЗ 968М, Славка-с 2008 года. Рулю дальше...

Александр

Саша, 32 года, за рулем с октября прошлого года. По работе занимаюсь разработкой сайтов. Практически все свободное время кроме зимы провожу на даче за городом.

Антон

Антон, инженер механик, повар, фрезировщик, машинист вышивальной машины\"пантограф\" и т.д.  :)

Александр

Александр, по образованию менеджер экономист. работаю учителем физики, скоро стукнет 25. Рулю с 2002 сначала ЗаЗ 968м потом с 2005 тавро, 2008 славута, но славуту продал 2 мес назад, сейчас форд сиера. москаль 40 и тавро, кстати этот форум интересней чем фордклюб

александр

александр. славута с 2006.сначала был ваз2105 и opel kadet. работаю на себя-такси и рынок

Number One

А я Лёха. 23 года, Славутовод с января 2011-го.По образоватию станочник широкого профиля. Работаю по специальности (похоже, я тут один такой))).

Ник никакой информации не несёт - просто звучно и стильно. И скромненько))).

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

андрей

Я андрей ,славутоводом стал недавно до этого жигули имосквич ,операторЧПУ, в даный момент слесарь на железной дороге**
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Юрий(Dushman)

я Юрий 45 лет-славутовот с 2006 года и то по случайности-купили машинку тестю он не захотел пришлось мне вот так-на даный момент работаю сам на себя и тренирую деток боксу -в бывшем мастер спорта по боксу в тяжёлом весе!
[url=http:

Сергей

Сергей. Тавроводом стал еще до получения водительского удостоверения. Славутовод с апреля 2010. В 18 лет младший специалист - механик, имею 3 разряд слесаря по ремонту автомобилей и вод. права БЦ. Пока студент еще. =)
If your father doesn`t had a BMW, you got two moms

Vadimko1988

Вадим. Закончик КПИ, инженер-электромеханик. Сейчас занимаюсь автоматикой и попутно продаю смазочное оборудование.

Дмитрий

Дмитрий. Работаю продавцом-консультантом в магазине.

Александр

Александр, 29 лет. Славута с 2007 года, моя первая автомобилька. По образованию реабилитолог.

Акатьева Анна

Всем привет с Урала !!! Чета я давненько в инет не заходила, уже заскучала, меня зовут Анна , мне 28 лет, работаю на Ашинском металлургическом заводе машинист крана, по специальности автомеханник, за рулем с 2006 года, на Славуте езжу не так давно всего месяц но пока она меня только радует !!! Кстати противотуманки мне поставили и ходовые огни тоже а на форуме давно не была потому что график на работе \"прощай молодость \" вот 4 ночные отпахала да еще инет мне отключали, да я собственно говоря и в данный момент на работе вот сижу электроды меняю в промежутках вам пишу и так уже заскучала !!!

vitaliy

Всем привет , Меня зовут Виталий , 32 года, специальности:- строитель, менеджер, работаю в наружней рекламе,
за рулем 8 месяцев.

Чудес на cве

E_goist

Всем доброго здравия) Я Олег К., мне 28 годков от рождения моего. а работаю я в само интересной и что самое главное БЮДЖЕТНОЙ организации называеться она ССМП :/  (чтоб не ломали головы - это скорая помощь) Я как не старнно медик и славутовод, со славией мы уже поди как 5 лет. :)