Световые клубные эмблемы

Автор Женя, 27 Березня 2012, 10:06:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vitaliy

Цитата: Kino
Цитата: Славка
Цитата: KinoНу да. В эпицентре такие краски продаються. Можно покрасить уже существующую наклейку )))
Не будет её видно ночью, днем хорошо в глаза бросается а чтоб ночью видно хорошо было нужно подсвечивать светодиодом

Ночью они будут подсвечиваться от фар задних автомобилей...
тогда лучше светоотражающую приклеить.

Чудес на cве

Саша

Посмотрел я эти эквалайзеры на стекла... ))) Отстой полнейший, ибо уровень всех полос одинаковый, настроенный на одну хрен знает какую частоту. А вот наклейки любого рисунка было бы ниче.

vitaliy

Цитата: KinoПосмотрел я эти эквалайзеры на стекла... ))) Отстой полнейший, ибо уровень всех полос одинаковый, настроенный на одну хрен знает какую частоту. А вот наклейки любого рисунка было бы ниче.
ну так давайте опредяляйтесь. с пленкой, есть немного дешевле вариант светонакопительной , сейчас поеду посмотрю качество.

Чудес на cве

Женя

vitaliy

Цитата: sniperкак по мне светобумага будет лучше всего.лепить лучше на металл багажника. При желании можно сделать мигающюю под музыку
Светонакопительные будут слабо светить.
Какой толк от светоотражающих?
Еще раз повторяю, светонакопительная и светоотражающая это разные пленки. 1- свет накапливает, 2- свет отражает

Чудес на cве

vitaliy

а если кому-то хочется делать в багажнике дырки, то пожалуйста никто не запрещает.

Чудес на cве

Николай

Во первых светонакопительная по какой цене будет ,это раз, и каков будет рисунок-(желательно показать)и возможноть наклейки её на стекло изнутри на зад.Вот вопрос.Можно озвучить.

Николай

Если такого же цвета как и у форда или зелёного то я за и нужно аккуратный знак.Что бы не стыдно было повесить.

vitaliy

Цитата: kordaru69Если такого же цвета как и у форда или зелёного то я за и нужно аккуратный знак.Что бы не стыдно было повесить.
какая стоимость и размер смотри 25 пост, по поводу формы можете сами придумать, можете посмотреть тему КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ там все показано, размер можете сами регулировать

Чудес на cве

vitaliy

Цитата: kordaru69Во первых светонакопительная по какой цене будет ,это раз, и каков будет рисунок-(желательно показать)и возможноть наклейки её на стекло изнутри на зад.Вот вопрос.Можно озвучить.
На стекло изнутри наклееть можно только пленка работает на лицевую сторону ,эфекта не будет.

Чудес на cве

Number One

Цитата: sniperПри желании можно сделать мигающюю под музыку
Шоб светонакопительная бумага мигала в такт музыке? %)  Шото не вкурил :)
Цитувати виділене+ тебя забанить надо
Нинада его банить, хто ж нам тогда наклейки делать будет? :D
Предупреждение максимум. :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

vitaliy

Цитата: sniper
Цитата: vitaliy-reklama
Цитата: sniperкак по мне светобумага будет лучше всего.лепить лучше на металл багажника. При желании можно сделать мигающюю под музыку
Светонакопительные будут слабо светить.
Какой толк от светоотражающих?
Еще раз повторяю, светонакопительная и светоотражающая это разные пленки. 1- свет накапливает, 2- свет отражает
Не хочу обижать, но тебе голова на что???
Тяжко додуматься что я рассматривал несколько видов пленки? Т.е. Светонакопительную и светоотражающую отдельно.

Потом с какого перепуга делать дырки? Если ты на лобовое приклеишь наклейку спарко ты будешь дырки сверлить? О_о

Почитал еще твои ответы, логика хромает. + тебя забанить надо
Интересно что я отвечал не по теме или не понятно, если вы не понимаете смысл в моих ответах так это не означает что и все не понимают, а если хотите забанить найдите причину. И причем тут наклейка спарко на лобовое , речь у вас шла о багажнике.

Чудес на cве

Николай

светонакопитель держит долго и еще если рядом хоть какой-нибудь свет есть то вообще прелесть .накопитель там к примеру, как вот краска для дисков светящихся мож. кто видел.

Николай

где тема про клубные наклейки нахлд.?

vitaliy

накопительная пленка держит примерно 6 часов.

Чудес на cве