Световые клубные эмблемы

Автор Женя, 27 Березня 2012, 10:06:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Вот увидел на фордах вот такие световые клубные эмблемы

Кто из наших может такое сделать я бы заказал себе 8)

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Славик

да, интересно, думаю логично будет зайти на форум фордоводов и разузнать стоимость изготовления

Женя

Виталий реклама должен дать ответ он вроде сможет сделать

Ursusbear

В принципе, если такова цена, как озвучил sniper то на человека по 25 рупчиков +-10 это нормально. И красиво смотритсо ) Видел такую на Митсу )  8)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Nemetsss

Классно!  o_O

C этим классно бы сочиталось
[video][/video]

Алексей

даже если она будет стоить 50+/-10 так она этого стоит! *PARDON*

vitaliy

Ребята , завтра узнаю стоимость пленки и напишу сколько стоит наклейка.

Чудес на cве

Саша

Цікаво. І ще більше цікавить вартість.
Було б добре обновку до глобалки наклеїти.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Женя

Ха моя идея))) :D
Критик как тебе ара тюнинг))))

vitaliy

светонакопительная пленка
Специальная люминесцентная литая трехслойная ПВХ пленка, обладающая послесвечением. Не содержит кадмия, фосфора и радиоактивных элементов. Предназначена для изготовления указательных и предупредительных знаков, для обозначения эвакуационных выходов и опасных зон. Требуется 10 минут прямого попадания света, чтобы активизировать действие фотолюминофора, после чего будет наблюдаться свечение, интенсивность которого медленно снижается со временем. Время затухания - 340мин. Рекомендуется для трафаретной печати. Толщина пленки 150мкм. Клеевой слой - полиакрилат долговременного действия (клеевое усилие 18Н/25 мм).

Подложка силиконизированная бумага 137г/м2.

Диапазон температурной устойчивости от 40°C до +100°C.

Гарантийный срок эксплуатации внутри помещения - 5 лет

Чудес на cве

Алексей

Цитата: vitaliy-reklamaсветонакопительная пленка
Специальная люминесцентная литая трехслойная ПВХ пленка, обладающая послесвечением. Не содержит кадмия, фосфора и радиоактивных элементов. Предназначена для изготовления указательных и предупредительных знаков, для обозначения эвакуационных выходов и опасных зон. Требуется 10 минут прямого попадания света, чтобы активизировать действие фотолюминофора, после чего будет наблюдаться свечение, интенсивность которого медленно снижается со временем. Время затухания - 340мин. Рекомендуется для трафаретной печати. Толщина пленки 150мкм. Клеевой слой - полиакрилат долговременного действия (клеевое усилие 18Н/25 мм).

Подложка силиконизированная бумага 137г/м2.

Диапазон температурной устойчивости от 40°C до +100°C.

Гарантийный срок эксплуатации внутри помещения - 5 лет
это уже интересно)

Женя

Виталий,я первый на очереди заказа

vitaliy

Цитата: Evolution220Виталий,я первый на очереди заказа
окей , если несколько Киевлян соберется ,дешевле будет на перевозке.

Чудес на cве

Женя

мне не критично пару 10ов гривен
Давай отправляй)))
Только покажи образец салатовый,синий,ярко голубой вроде цвет называется \"Aqua\"