.Габариты. Не горят полностью, только одна сторона, не горит приборка.

Автор Андрей, 10 Грудня 2008, 15:52:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фил

Таврия 1.2, инж., 2007г.

Фил

Цитата: vitalkaА сами лампочки негорящие проверить пробовал? Бывает, что когда лампа некоторое время поработала (зависит от производителя), и снять поставить её на место, то спиралька струшивается.
да, смотрел - спирали целы и прозваниваются... блин проводка, что ли....
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Андрій

Вот не могу не удержатся и не спросить :) А откуда эта фотка таврии? ИГра что ли какая то? :)

[img]http://s

Фил

Цитата: vitalkaА передние габариты оба светятся? (хотя в редких случаях это не показатель).
На таврюшке, в отличие от славки, в задних фонарях плата. И это не добавляет им надёжности.
А ну ка, проследи в багажнике по проводке, от куда ответвляется провод на подсветку номера? В твоём случае ищи ту цепь, которая не горит. Возможно на фишку правого фонаря приходит +, и от неё же отходит на номер. Может у фишки отгнило.
Передние габариты оба светятся. Да, плату смотрел, лампы прозванивал. Проследить куда идет провод на подсветку номера будет непросто , потому как эти провода к этой самой плате подключаются через штекер с контактами (по типу как блок питания к материнской плате), а сам провод отходит общим жгутом.
\"Фишка\" - это гайка с шайбой?

Подергаю еще там посмыкаю, почищу контакты, но не исключено, что в итоге придется ехать к электрику(((

Цитата: AndreyZpВот не могу не удержатся и не спросить :) А откуда эта фотка таврии? ИГра что ли какая то? :)
Это же мод GTA :)
Таврия 1.2, инж., 2007г.

Фил

Короче, почистил контакты на \"фишках\", поподгибал их ... габариты засветились, но сгорела спираль лампы подсветки номера - надо менять. Так что мой вопрос пока закрыт, спасибо отозвавшимся!
Таврия 1.2, инж., 2007г.