Куда поехать в Чернигове??? Частенько глохнет сразу после заводки.

Автор Александр, 13 Квітня 2012, 18:48:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: chevy29датчик положения коленчатого вала, а есть инструкция по чистке?
Если у тебя 111 прошивка на борту то эти чистки до лампочки, тем более с таким пробегом там всё чисто!

Володимир

Цитата: chevy29датчик положения коленчатого вала, а есть инструкция по чистке?
Знімаєш з датчика роз\"єм, потім ключем на 10 відкручуєш болт кріплення, витагуєш датчик і згібаєш мусор і стружку що назбирались за 20 тисяч. Для видалення всієї стружки, я наклеюю малярний скотч, а потім коли його знімаю залишки стружки знімаються разом із скотчем. Збираєш в зворотньому порядку.

Машина в тебе коли була куплена, якщо в першій половині 2008-го то має стояти ще 096 прошивка, якщо в другій половині, то є шанс що стоїть глючна 111-та.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Машина куплена в январе 2008. А где находится сам датчик?

Александр

А как проверить какая у меня прошивка? Хотя кто мне её в Чернигове перешьёт :((((((

Max 55

Цитата: chevy29А как проверить какая у меня прошивка? Хотя кто мне её в Чернигове перешьёт :((((((
Под бардачок загляни там ЭБУ, перепиши всё, что на нём написано

Александр

Я после праздников почищу эти датчики, отпишусь по результату и посмотрю что там написано.
Спасибо за помощь!!!

Володимир

Цитата: chevy29А как проверить какая у меня прошивка? Хотя кто мне её в Чернигове перешьёт :((((((
Судячи з періоду випуску авто, прошивка точно не 111-та, а дачкик колінвалу знаходиться на картері зчеплення зі сторони салону.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Александр

Вчера поехал на Укравто, проверили по сканеру датчик кислорода который я поменял две недели назад - работает, при замене он мне ХХ выставил на 890, а подачу на 45, попросил ХХ поставить 960, а подачу 60 - всё стало на свои места, работает отлично, не глохнет, трогаться без проблем.
Ну и т.к. день был выделен автомобилю, купил за 130 грн распорку на передние стаканы, установил с трудом, т.к. отверстия не подходили, после установки был проведёт тест драйв - эффект заметен сразу, машинка стала острее реагировать на повороты руля и ведёт на дороге себя менее расхлябано.