Помогите подключить

Автор Алексей, 17 Квітня 2012, 13:34:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

День Добрый Славутоводы!
Вот решил прикупить себе дополнительный свет

Также к ним купил релюшку и комплект проводов для \"классики\"

Вот схема по проводке \"классики\"

Релюшку я подключил в штекер \"классических\" проводов, с этим понятно. Там от этого штекера куда втыкается релюшка выходит 2 провода: черный и коричневый, куда их тулить *DONT_KNOW*

P.S У меня место для доп кнопки уже занято (там кнопка на майфун стоит) Я хочу подключить к кнопке которая включает ярче задние фонари. Как это сделать подскажите пожалуйста.
И там еще провода идут под кнопку (их там два) они впихнуты в широкий штекер под большую шестерочною кнопку. Как их переподключить к нашей кнопке правильно, ничего не попутав? *DONT_KNOW*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Влад

Всім доброго дня. Може хто підкаже. Ось купив комплект

Дроти, зрозуміло, + та - , жовтий можна підэднати на ближній. Ближній вмикаэться, фари вимикаються.
Ось схема

Питання таке - як вивести на окрему кнопку, та куди врізати запобіжник?. Я, блін, нуль в електриці.
Ага, ще одне, схема дана на підключеня до габаритів, я ж хочу щоб вони незалежно горіли. Нащо палити габарити коли ці так світять що ховайся.
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Skiper

Цитата: SlonotopЯ, блін, нуль в електриці.
В таком случае лучше обратиться к автоэлектрику. Механически всё можно установить, кнопку купить, реле. Иначе спалите все предохранители, и не дай бог проводку. Как бы дороже не обошлось.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Влад

Реле? Уточніть будь ласка, в комплекті хіба не реле?

Nemetsss

Цитата: SlonotopВсім доброго дня. Може хто підкаже. Ось купив комплект

Сколько стоят, если не секрет.

Влад

365 грн. В базі автозвука брав.

Сергей

ИМХО: я лодключал диодные ленты прямо к катушке, правда через предохранитель. Если потребление малое, то к чему лишний контакт? Ну, а если потребляют более 1А, то однозначно через релюшку, что бы ни где и ничего не \"подгорало\".

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Влад

номінал напруги 6.5 W, це мало чи багато?

Сергей

Цитата: Slonotopномінал напруги 6.5 W, це мало чи багато?
Это общее или каждого? В любом случае это равно потреблению около половины Ампера. Если это у каждого по 0,5 А, то у обоих будет где-то ток 1А.
ИМХО: если не охота заморачиваться с рельшкой, то прокатит. А если по-науке, то не мешало бы пустить через релюшку со встроенным запобижником.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

TOXAT

Цитата: SlonotopВсім доброго дня. Може хто підкаже. Ось купив комплект

Дроти, зрозуміло, + та - , жовтий можна підэднати на ближній. Ближній вмикаэться, фари вимикаються.
Ось схема

Питання таке - як вивести на окрему кнопку, та куди врізати запобіжник?. Я, блін, нуль в електриці.
Ага, ще одне, схема дана на підключеня до габаритів, я ж хочу щоб вони незалежно горіли. Нащо палити габарити коли ці так світять що ховайся.

Как вы хотите чтоб они светили? Только самостоятельно? С габаритами?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Влад

Max 55

тогда напрямую на плюсовуй клемму через кнопку и предохранитель
реле не надо ток маленький, провода я бы заменил штатные на что нибудь помощнее

TOXAT

Цитата: SlonotopТільки самостійно.

Чтоб загорались и тухли автоматически или от кнопки?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Влад

продовження епопеї. Щойно закінчів монтаж фізичних частин.
Граненим шилом зробив отвори, пластик на бампері м\'який, проблем не було зовсім. Потім обробив надфілем все обережно, та зробив на протилежний бік, з жесті проставки. ось що вийшло.

А ось кінцевий результат

upload pictures

Влад

Цитата: TOXAT
Цитата: SlonotopТільки самостійно.

Чтоб загорались и тухли автоматически или от кнопки?

Я гадаю що від кнопки якось надійніше.