Крепление спинки заднего сиденья

Автор пришелец, 01 Травня 2012, 22:13:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

пришелец

Выдернулась, с одной стороны, штука за которую нужно тянуть, чтоб снять спинку заднего сиденья.Толи оторвалась ,толи выскочила. Что делать? может у кого есть схемка этого механизма? Буду благодарен.

Max 55

Снимите замок спинки, а там уже по месту легко будет разобраться чтобы вставить её назад или купить

Vitalij

Number One

Тю, у мну правого язичка немає, я привик ужо! Не кожен день складаю спинку) Тре зайнятись, поставить. Так шо також цікавить це питання.

Тільки чого тема знаходиться в розділі \"Тюнинг\"? :)
Перенесіть в \"Кузов, салон\".

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Игорь

Скорее всего оторвалась, отламывается именно по середине в тонком месте. На бывшей ещё Таврии открутил две гайки для снятия всего механизма, с обоих сторон тонким свёрлышком просверлил и стянул(связал) капроновой ниткой. Так лет шесть ездил после реставрации и сын с женой и сейчас ездят иногда откидывают спинку, когда необходимо. Если нет времени возиться или лень, то на авто-рынке цена нового механизма 15-20грн.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

пришелец

Всем спасибо! сегодня с багажника снял пластмассовый колпачек, хотя вернее отломал,что закрывает крепление к которому крепится спинка и отверткой приподнял язычек который цепляется за крепление.все просто оказалось.)

Валерій

Цитата: Max 55Снимите замок спинки, а там уже по месту легко будет разобраться чтобы вставить её назад или купить
А чи потрібно розбирати всю спинку сидіння, щоб зняти її замок? Чи можна витягти його через отвір?

adwin

Караул! Помогите! Такая же проблема.  Выдернулась ручка, как вставить назад? Как долезть до самого привода? Подскажите пожалуйста.

adwin

Цитата: VladimirNNСАмое главное, успокоится. Подлезть можно с багажника. Правда придется изогнуться, но надо. Там все разбирается и аккуратно ставится на место.
Как? ЯФ так понял, чтоб вставить ручку наместо нужно достать сам замок, который находится в задней спинке. Как к нему добраться? Как разобрать заднюю спинку? Там же не болтов ни гаек, ничего нет....

Max 55

Цитата: adwin
Цитата: VladimirNNСАмое главное, успокоится. Подлезть можно с багажника. Правда придется изогнуться, но надо. Там все разбирается и аккуратно ставится на место.
Как? ЯФ так понял, чтоб вставить ручку наместо нужно достать сам замок, который находится в задней спинке. Как к нему добраться? Как разобрать заднюю спинку? Там же не болтов ни гаек, ничего нет....
нужно снять спинку (так значительно легче работать)
угол подковырнуть отверткой завернуть обшивку только на углу чтобы вытащить сам замок и всё
первые раз попариться прийдется!

adwin

тоесть обшивка к задней железной стенке ничем не прикреплена, нужно просто силой отогнуть?

adwin

Извините, я наверно не правильно объяснил. У меня задняя спинка не защелкнута, она откидывается.

Вопрос в том, как в этой спинке добраться до того места куда нужно вставить хлястик. Понимаете? *SORRY*

Max 55

тебе всё равно замок нужно снимать и хлястик этот фиксировать

adwin

Цитата: Max 55тебе всё равно замок нужно снимать и хлястик этот фиксировать
Да, понимаю. Просто не могу сообразить как его вынять.  А точней кудой.

Max 55

Цитата: adwin
Цитата: Max 55тебе всё равно замок нужно снимать и хлястик этот фиксировать
Да, понимаю. Просто не могу сообразить как его вынять.  А точней кудой.
так я писал, угол подковырни и потихоньку вытаскивай, я когда впервые его снимал попарился хорошо