Славута 1,2 Сумы

Автор Сергей, 04 Травня 2012, 22:17:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Всем привет. Давно хотел себе авто, как каждый нормальный человек мужского пола :) И вот сегодня свершилось :)
Славута 1.2 Люкс, 2004 года(сделана в 2003) Цвет красный, карбюратор. Машинка на свои года с очень маленьким пробегом 57 тыс. состояние близкое к идеалу, но уже сегодня вечером заметил досадную вещь...Про нее позже.
Что имеем от прежнего владельца: Галогенные фары, Центральный замок(только на передние двери-который глючит); магнитола CD, MP3,  Тонированные стекла; обработано днище.
Не бита и ухожена в салоне чехлы.
Теперь о не приятном. Когда ставил машину вечером на стоянку, обнаружил что задняя дверь не закрывается,промучался минут 10, но все же закрыл, но кнопка замка очень мягкая, прочитал на форуме что возможно что-то с тросом. Мелочь,а не приятно+как писал выше ЦЗ на передних дверях работает плохо, закрывать приходиться в ручную, но открывает.
Вопрос. Сколько примерно будет стоить поставить ЦЗ на все двери+работа. И что лучше покупать.
Фото, пока что еще старого владельца.

Василь

Вітаю на форумі! З бортовиком!
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Max 55

С бортовым, да, тросики в топку

Станислав

С машинкой и с бортовиком!!!

Сергей

Всем спасибо за поздравления!
ЦЗ какой лучше брать? Если вкидывать задние тросики

Number One

С бортовиком!
Проверь сначала родной ЦЗ, купить новый всегда успеешь.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Nemetsss

Поздравляю с преобретением!
Цвет по ходу гранат

ЯРОСЛАВ

поздравляю с бортовиком.

Максим

Удачи с машиной!  *JOKINGLY* Теперь ты влип. :)
 Приятной езды и поменьше гайцов на дорогах.
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Сергей

Всем спасибо за поздравления. Не было времени написать сюда.
Первая тысяча проехана. Что ломалось:
-как писал уже выше, не закрывалась задняя дверь. Закусывало трос и ЦЗ не мог закрыть дверь. Решил проблему выкинув трос, правда теперь дырка на месте кнопки-с чего подходит заглушка?
-сдох датчик холостого хода. Купил за 27 грн.
-через две недели, еду по трассе вдруг резко пропадает тяга, накатом вьехал в село и стал. Машина заводить но не держит холостых оборотов, первая мысль была что опять сдох датчик холостого хода :( Вытягиваю подсос на полную все равно грохнет. Когда двигатель работает больше 4 тыс-не глохнет. Так и возвращался в город, пока доехал до маг. запчастей температура почти заползла в красный сектор ( Купил снова датчик ХХ, поменял-но положительного результата не было. На следующий день поехал к карбюраторщику- вердикт был засорился карб из-за того что стоял низкий воздушный фильтр ( Три часа рабочего времени проведенного у него, - 195 грн с ихним фильтром и я с богом поехал, довольный.
-вчера с утра заведя машину увидел что мегает ЧЕК на приборке STOP, но потом пропал с прогревом машины. Что это значит?
И еще отклеился ветровик на водительской двери, как его лучше приклеить -двухсторонним скотчем или чем-то другим?
Ну и мои фото:

Max 55

Я не понял какой еще чек, у тебя же карбюратор???  o_O

Сергей

Цитата: Max 55Я не понял какой еще чек, у тебя же карбюратор???  o_O
Ну может не правильно выразился. На приборной пенале загорается надпись \"STOP !\"
Надеюсь что завтра такого не увижу с утра, но все же если будет-то сфотографирую

Виктор

И мне интересно какой чек на карбе?
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

Number One

Лампа СТОП сама по себе не горит, ищи, какой ещё индикатор неисправности светит: мало тосола, тормозухи или слабое давление масла.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Цитата: Number OneЛампа СТОП сама по себе не горит, ищи, какой ещё индикатор неисправности светит: мало тосола, тормозухи или слабое давление масла.
Спасибо! Посмотрю, но вроде заглядывал. Еще сегодня гляну!