Slavuta 1.2 2004

Автор Евгений, 07 Травня 2012, 00:19:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Всем доброго времени суток  :) Решил завести бортовик. Машине 7 лет пробег 24 тыс км. Фото будет завтра. Из первых переделок (пока по мелочи) новая антенна (была самодельная) портила вид машине и краску поцарапала проводом. Отключение задних динамиков, и быстрой установкой одной колонки Microlab pro3 в багажник, убран линолеум из салона(остался от дедушки, и ужасно портил вид) чистка салона.
И теперь немного о печальном, не успела засохнуть краска на переднем бампере(на рынке стал возле магазина купить кофе, и когда трогался зацепил правой стороной камень, которого не было видно), как через 5 дней уезжаю с универа, сдавал задом и зацепил металлический столбик которого опять же не было видно не в одно зеркало. Пока задний не делал. Уже сегодня планирую подъехать к одноклубникам пообщаться, заодно узнать за ЦЗ(может кто знает какие лучше), а то неудобно в салоне вертеться и закрывать все двери. Присмотрел динамики себе
http://avtozvuk.ua/info/10344
http://avtozvuk.ua/info/10342  
но пока денег нет за универ надо заплатить(((

Кто что может посоветовать по поводу звука или ЦЗ? Буду только рад, Всем удачи, спасибо за внимание!!!)))

АнтохА

здарова, заезжай как нить

Евгений

да сегодня наверно и заеду, я Вадиму звонил пару раз, сказал сегодня будете, вчера по дороге домой заехал а вас не было(((

АнтохА

я был с 4 часов до 8 ставил мафун в мерсяку и косяки всякие убирали

Евгений

я около 13:30 заезжал, думал перед работой заехать, но хорошо что не поехал было уже больше 20:00

Max 55

Евгений

Максим

С бортовиком, бампер поломал, или только пошкрябал?
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Евгений

Вадик а так как ты уехал, не будет пока твоего дракона на фото рядом с моей :P  

Вот фоты. Сделал когда был у Антона в гостях. Сори машина грязная как помою то выложу получше
Бампер немного поломал, но не сильно. Восстановить особо труда не составит. Ща сделаю фото салона, пока буду расширительный бачок смотреть, тосол протекает.  Салон сток машина временно от деда досталась. И заодно более крупно \"травмы\" сфотаю

Number One

С бортовиком!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Станислав

С Бортовиком!
Цитата: jekabondСори машина грязная как помою то выложу получше
Красивая машина, ничего она не грязная!!!
А что значит \"ВРЕМЕННО ОТ ДЕДА ДОСТАЛАСЬ\"?, дед что планирует забрать?

Евгений

точнее поменять на http://auto.ria.ua/auto_opel_astra_7614149.html
уже купили, хочет пока сам поездить а мне славуту отдал, я думаю где-то до следующей весны, главное чтоб не понравилась сильно, а то скажет что меняться не будет :D  :D  :D

эти дедушка \"подправил\" не знаю что за краска, вообще не понятная

эти уже я сделал, причем как то непонятно, до этого ездил на полтора месяца по всему городу и ничего, а тут тебе за неделю оба бампера

куплена и установлена антенна bosch

пионеру уже сем лет!!!

вот так телипались провода

эти накладки были успешно удалены Антоном при заезде к нему в гости

пока такой саунд и в штатных местах в переди

убрал все провода чтоб не видно было, это пока двиг остывал чтоб бачок расширительный снять

вот она трещина

не поверите еще родной МАШИНА 2004 года выпуска

запаял паяльником, поставил на место, но блин эффекта нет, проехался немного нагрел машину давление повысилось и опять потек, завтра буду менять, сегодня уже магазины не работали когда разобрал ((( завтра еще с утра в  больницу дочь везти, а потом на учебу, она все время забирает сейчас(((

Яков Николаевич

С бортовиком!

Евгений

всем спасибо за поздравления!!!

Евгений

да поменял сегодня бачок. в придачу еще и жабку на стоп сигналы. А что значит из-за крышки, что в ней не так может быть?