Диодные габариты

Автор Tem4ik, 18 Грудня 2008, 01:45:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

YUKON у меня такие же стоят уже год, сниму как будет время и поставлю стоковые желтые, баловство это все, в сумерках лучше видно обыкновенный стоковый габарит.

Alex Miha

Цитата: YUKONAlex Miha - а работники ГАЙИ как реагируют?
не знаю)

LonelyWolf

Цитата: YUKONAlex Miha - а работники ГАЙИ как реагируют? Я вот думаю на туманы прилепить!По крайней мере засвет будет и на них и носика подсветит!

Как-то так? Не совсем удачная фотка. И гайцы не трогают. Главное,чтобы родные габариты были на месте.

voteus

Цитата: AnohAYUKON у меня такие же стоят уже год, сниму как будет время и поставлю стоковые желтые, баловство это все, в сумерках лучше видно обыкновенный стоковый габарит.
Я тоже так думаю,надо стоковые на место ставить ибо они ярче.

YUKON

LonelyWolf - думаю что-то похоже должно получиться!У меня туманы обычные китаесы стоят!На каждую туманку по ленте диодов и направить их на пол!Засветится пол и туманка т.к. свет от диодов будет попадать на стекло туманки!Ну вобщем я еще не особо к этому созрел,на выходных\"свечу\" ручки дверей и пол сзади и впереди!

Игорь

купил сегодня на радио рынке (Караваевы дачи) диоды в габариты по 35 грн шт. 9 диодов на лампе
только с \"нашим цоколем\"
есть там в габариты 5 ти диодные 30 грн шт

и 13 диодные 45 грн шт (картинка пример) тоже с \"нашим\" цоколем

А вот на машинке

вид сбоку

A4_

Сколько ватт пожираетъ?

Игорь

A4_

Стоковые - 3. По яркости как?

A4_

Еще они любят внезапно сдохнуть, хотя если их там много...

Игорь

ну не знаю как внезапно)) время покажет. По яркости сейчас схожу и поставлю старый диод (так как нету стокового габарита) в одну фару и скину фотку поглядишь) Новые диоды на SMD чипах

Игорь

а так освещает стену (гаражи)

A4_

Походу правый светодиод прямо как сердитый глаз

Игорь

Цитата: A4_Походу правый светодиод прямо как сердитый глаз
у меня реснички на фарах стоят)

Алексей